vadik.ua Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Что то подсказывает, что это просто глюк. Иначе как объяснить такое?И у кого еще такое было? Примеров нет вроде.Для такой хорошей опции стоит блок комфорта которого нет в стандарте и комфорте.Быть может я и ошибаюсь. Точно не скажу.Вот нашёл похожий пример на соседнем форуме. Человек пишет "Был седан и то работало два стеклоподьмника до снятия клемы, потом начал работать один водительский." Глюк? Да! Но только только без аппаратной базы(те же концевики и программа блока) такие глюки не возможны. А раз глюк проявляется, значит и аппаратная база есть. Зы: ни у кого нет хорошей фото блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я же давал ссылку (впрочем о чём это я ссылки же никто не читает).В далёком 2014 году один очень умный и трудолюбивый человек из Украины написал так "Еще в прошлом году зародилась у меня мысль сделать интеллектуальный блок управления стеклоподъемниками, т.к. китайцы ну очень обделили нас владельцев комплектации комфорт и база ." особенно прошу обратить внимание на выделенные мной его слова. И далее всё-таки почитать, что же надо для работы стеклоподъёмников в нормальном режиме. http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/?p=198104А что даст фото блока. По внешнему виду они одинаковы, а в открытом виде вряд ли найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.ua Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ту тему я читал. И до проявления "глюка", и после, и снова по вашей ссылке.И если раньше я тоже был уверен что нас нае... обделили, то теперь я думаю что это либо программная блокировка , либо брак электронных компонентов. Только так можно объяснить подобные глюки!А фото хотел конечно в открытом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Объясните мне пожалуйста, как может быть программная блокировка, если блоки стеклоподъемников имеют разные артикулы и вдобавок к этому ещё стоит блок стеклоподъёмников т.н. блок доводчика (в версии luxury)? Их вообще 3 вида этих блоков стеклоподъёмников и четвёртый - блок доводчиков. Всё есть в каталоге любом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.ua Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Если в блоке нет элементарной базы (электронных компонентов) для какой либо функции, то никакой глюк не запустит её, верно? Но ели эта функция хоть однажды сработала, значит и элементы и микропрограммы соответствующие есть!Не думаю что у меня какаято особая комплектация, какие там блоки ставят на седан комфорт(Украина)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне добавить больше нечего. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если в блоке нет элементарной базы (электронных компонентов) для какой либо функции, то никакой глюк не запустит её, верно? Но ели эта функция хоть однажды сработала, значит и элементы и микропрограммы соответствующие есть!Не думаю что у меня какаято особая комплектация, какие там блоки ставят на седан комфорт(Украина)?Может показалось, что какая-то другая функция сработала...???? Просто у меня в Люксе все четко.... в нажатии клавиш и движении стёкол, в том числе и при закрытии с пульта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Добрый день. Недавно заметил и потом проверил, перестал работать доводчик водительской двери. Может где контакт отвалился???? Помню из под водительского сидения скребок для стекол вытаскивал, он цеплялся за провода там. Глянул я туда, вроде все разъемы сомкнуты... Не пойму чё еще смотреть....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Сергей. Обучение попробуй. Вниз до останова + 5 сек подержать, вверх до останова + 5 сек подержать. Вдруг что-то в настройках слетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Под креслом нет разъемов, относящихся к стеклоподъемнику. А на других стеклах работают доводчики? Если с аккума провода отключались, то обучение доводчиков сбрасывается, надо обучать по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.