vadik.ua Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да, раньше как только стал эмграндоводом, пробовал обучать. Не помогало, впрочем все как у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Надо смотреть конкретную комплектацию. Насколько помню в комплектациях стандарт и комфорт было заявлено автоопускание/автоподъём только водительского стекла. (по комфорту могу ошибаться). И это не косяк машины, это набор дополнительных опций, за которые и денюжку берут. Поэтому на Украине умельцы и сделали автодоводчик для таких комплектаций. http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.ua Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Заявлены были все авто.По факту только водительское на открывание (и никаких вариантов за доп. плату). И так у всех. Обсудили и смирились.Оказывается всё не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В Эмграндах российской сборки стекла калибруются только на Люксах. Все, кроме люка.Пробовали на стандарте и комфорте, ничего не получается.Анатолий описал выше процедуру, хотя это и ранее обсуждалось.Если АКБ отключить, то сбивается калибровка.А калибровка - это дело 1 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.ua Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня комплектация комфорт. Никакие калибровки не помогают. На 2 странице такие же как и я отписывались. на других форумах ситуация таже.По факту только водительское само едет вниз.Где-то человек описывался, что у него ещё правое переднее само вниз ехало.Так вот к чему я пытаюсь поднять этот вопрос, похоже что чего-то китайцы недовпаяли (как подсветку всех кнопок стеклоподъемников) или впаяли с браком. Хочется это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня комплектация комфорт. Никакие калибровки не помогаютИ не помогут. В комфорте и стандарте этого удовольствия нет и не было.Но сделать можно. Есть умельцы. Где то это было на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.ua Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В комфорте и стандарте этого удовольствия нет и не было.Но почему тогда это удовольствие частично просыпается в морозную погоду?Значит всё-таки есть! Но не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Но почему тогда это удовольствие частично просыпается в морозную погоду?Что то подсказывает, что это просто глюк. Иначе как объяснить такое?И у кого еще такое было? Примеров нет вроде.Для такой хорошей опции стоит блок комфорта которого нет в стандарте и комфорте.Быть может я и ошибаюсь. Точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Блоки комфорта стоят везде, только они разные по артикулу. В люксе стоят травмобезопасные стеклоподъёмники и у них свой доводчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Когда я купил авто,то прочитав инструкцию увидел след-"Пультом управления стеклоподъемниками можно воспользоваться только в случае, когда ключ в замке зажигания находится в положении "ON" (ВКЛ). Управление стеклом со стороны водителя. Переключатель на двери со стороны водителя используется для управления всеми стеклоподъемниками. Ручное управление: для подъема/опускания стекла нажать или потянуть кнопку. Опускание: плавно нажать на кнопку (менее 0,5 с). Подъем: плавно потянуть кнопку (менее 0,5 с). Автоматическое управление (опция): если нажать или потянуть и удерживать кнопку в течение короткого промежутка времени (более 0,5 с) и затем ее отпустить, стекло откроется или закроется автоматически. Повторное нажатие на кнопку (менее 0,5 с) немедленно остановит перемещение стекла".Что-такое комфортное открывание стекол,и систему калибровки я знал.Но,настораживало слово-ОПЦИЯ!Причём в инструкции на авто не было указано-опция для какой комплектации?Естественно ,попробовал откалибровать,и,..о чудо-опускание заработало(комплектация-комфорт.)!А вот автозакрывание-фигушки. Когда поехал к дилеру по вопросу замены дет. с облезшим хромом,задал ему вопрос-почему не работает по полной комфорт?,понял,что он об этой функции впервые в жизни слышит.А потом понял,что эта функция хороша ТОЛЬКО когда закрываешь машину,и тогда не надо смотреть,все-ли пассажиры закрыли окна.А вот просто в движении эта функция даже раздражает.Почему?Едешь,решил покурить,или ещё для какой-нибудь цели,надо ПРИОТКРЫТЬ окно на 5-8 см.Нажал на кнопку,и,.....стекло поехало вниз до упора.Приходиться отвлекаться,останавливать опускание кнопкой,потом поднимать его до той высоты,которая тебе нужна.Мне это не нравиться.Ну а то,что в комфорте так работают стеклоподъёмники(только вниз),у нас в разных темах пишут владельцы комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.