Naumec Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 по идее этот датчик должен быть и в климатах ... заедь к ОД, узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Евгений. В Описании неисправности написано так:"Симптомы и проявление неисправностиСистема кондиционирования с ручным управлением периодически отключается после непродолжительной работы"Климат позиционируется как система кондиционирования с автоматическим управлением. А при обращении к ОД возможно и продавить этот вопрос.Этот датчик стоит на всех кондеях что с ручным управлением, что с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 То что этот датчик стоит везде я не сомневался, просто в бюллетене указано, что "с ручным управлением". Поэтому и засомневался. Может на климатах там другой датчик и контроллер стоит? Надо конечно выяснить этот вопрос, я то уже с гарантии ушел, поэтому надо самому если что менять.Ого, а датчик то не дешевый, 1.5 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 датчик должен быть одинаковый, от контроллера не зависит ... но братья наши узкоглазые могли чо угодно придумать, в том числе и разные датчики... раз уж с гарантии слетел - вскрой и посмотри какой стоит, сравни с картинками ... по этому датчику включается вентилятор охлаждения на конденсоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Судя по этой картинке, то да датчик одинаковый. На таких картинках, если есть различие то в последней графе указывают для какой модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да только номерок в каталоге 1067002247 и стоит он 600 руб. А в бюллетене 1067002525 и цена другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может я что-то не понимаю, такое может быть, но 1067002247 и стоит он 600 руб.- это датчик температуры испарителя А в бюллетене 1067002525 и цена другая - это модуль датчика температуры испарителя.Его я кстати не нашёл пока в каталоге. И для его замены по бюллетеню его надо выкусить. И если посмотреть на скрин, то вот эта белая фишка (чёрный шланг уходит под надпись джили клуб) как раз идёт к модулю от датчика температуры. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что-то экзист ну совсем не гуманный. И в этой связи возможно я и ошибаюсь дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Анатолий, в экзисте так. В автодоке 1067002247 562 руб.Я так думаю, что 1067002525 это новая модификация датчика, которой в старом каталоге нет. Но в продаже есть и старый и новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жень. Вот тут почитал по этому поводу и сделал скрины. Спец ОД по кондёрам пишет об этом. В климат-контроле нет этого модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.