uvinal Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ездил сегодня к ОД, сделали диагностику ходовой и ДВС, итог: По ходовой - всё в порядке, по ДВС, почистили дроссельную заслонку, сбросили ошибки, на мои пожелания проверить компрессию, мастер сказал, с ДВС всё в норме, компрессию проверять не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет. Андрей это ты в "Рону" ездил по акции? Сколько по деньгам вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Олег2013,Привет, Олег, да в "Роне" был. По акции диагностика ходовой бесплатно, диагностика ДВС у меня вышла 900 руб.,мойка 220 и чистка дроссельной заслонки 450. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так как у нас очень много схожего с Тойотой Короллой, вот информация к размышлению http://vvm-auto.ru/toyota/160-toyota-corolla-e120-vernaya-korovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня купил масло Роснефть премиум 5W40 синтетика, цена 1240, масляный фильтр Goodwill OG 516 HQ, а вот тут цена не порадовала, перед предыдущей заменой масла, брал этот же фильтр за 190, теперь он стоит 290, ваще офигели, в следующую замену буду наверное оригинальный фильтр заказывать, он дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня поменял масло в ДВС, пока машинка на подъёмнике висела, обследовал днище, антикор на обоих усилителях, ближе к корме стёр до металла, зимняя езда по ледяной колее даёт знать, баллон с антигравийкой есть, потеплеет, забрызгаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В плане замена модуля датчика температуры испарителя, из-за его неправильной работы, плюс регулировка подшипника вторичного вала, регулировочную гайку для изготовления ключа, уже заказал, и новый модуль на кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей привет. а мы не подпадаем вот под это сервисное мероприятие....я писал в рону, тишина. мож вдвоем их помурыжим. этот бюлетень я тут увидел на форуме.Замена модуля датчика температуры испарителя на модели EC7.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет. Вы-то точно попадаете, а я нет. У меня авто сентября 2013 года с новым датчиком.Давайте ребята давите на официалов, удачи вам в этом благом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не понял, этот бюллетень только для авто с кондеем? Или для авто с климатом тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.