pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 кирдык в наших коробках подшипникамПодшипники любят густую смазку, а синхроны наоборот.GL5 заливают в редуктора и мосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 GL5 заливают в редуктора и мосты.Паш, в этом масле допуск и по сихронам, и износостойкость учтена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас любой производитель масла имеет в своем ассортименте такое масло GL4/5 . Я тоже такое беру только NGN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сейчас любой производитель масла имеет в своем ассортименте такое масло GL4/5 . Я тоже такое беру только NGNДа сейчас этим маслом никого не удивишь, я просто ждал от Лукойла в мелкой фасовке, но увы пока этого масла в мелкой таре не выпускают, вот и пришлось басурманское купить, повторюсь, работой коробки на этом масле, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет.Олег это универсальное масло, допуск GL 4/5, проще говоря пакет присадок круче, в плане ресурса требухи коробки.Теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Подошло время оформления очередного ОСАГО, так как появилась возможность оформить его через инет, так и сделал, никаких допов уже никто не навязывает, и мульку про отсутствие бланков некому гнать, полис обошёлся мне в 3632руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @uvinal, контора ? и когда и как забрать бумажку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @uvinal, контора ? и когда и как забрать бумажку? https://shop.vsk.ru/osago/Страховой полис, квитанцию и памятку присылают PDF файлом на электронную почту, остаётся только распечатать самому, сам полис легко проверяется на подлинность на сайте http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я так в Ресо оформил, причем был в другой страховой и все мои бонусы малусы были учтены. Бумажку можно не забирать, просто распечатываешь на принтере и возишь с собой. А гибдд пусть сами по базе проверяют, если остановят.Атак ты имеешь право поехать в страховую и тебе выдадут оригинальный полис. Только зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @uvinal, т.е. если вдруг попадется на дороге не очень умный инспектор, то показываешь ему распечатку ... и у него начинаются тупые вопросы по ОСАГО)))) забавно будет посмотреть как он будет проверять подлинность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.