Fredleiner64 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну некоторые и круглогубцами умудряются это сделать Блин, смотрел с каким усилием слесарь производил закручивание -сдавливание... думаю круглогубцами я бы наверно не один раз руки по сбивал бы и матом крыл все на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Задолбал скрип сзади, заказал таки полиуретановые сайлентблоки в заднюю балку от "Точки Опоры"для Тойоты Королла ( 1377 руб. за штуку), балки идентичные, думаю с размерами всё срастётся, менять планирую сам, на работе буду маркитанить с приспособой для запрессовки сайленблока, когда ревизировал задние тормоза, снял размеры с посадочного места сайлентблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Пришли сайленты, заказал токарю шпильку с мелкой резьбой из инструментальной стали, и высокие гайки к ней, с шайбами проблем не возникнет, железа на работе полно. Жара спадёт, начну балку абгрейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прикупил я сегодня универсальное маслице в МКПП https://www.sima-land.ru/1434833/transmissionnoe-maslo-zic-gft-75w-90-1l/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня запрессовал, полиуретановые сайленты в передние рычаги, помог товарищ по работе, тоже владелец китайца Лифан Х60, не так давно я ему помогал запрессовывать тоже полиуретан, только в задние рычаги, также заменил втулки стаба, тоже на полиуретан, в общем резиновых сайлент-блоков в подвеске не осталось. В качестве пресса использовался обычный гидравлический домкрат, рама сваренная из 16 швеллера. Сняли небольшое видео, вот что получилось, я немножко его подшаманил, думаю для первого раза сойдёт https://youtu.be/-rAeIyzHoCg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Молодци! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет.Прикупил я сегодня универсальное маслице в МКПП https://www.sima-land.ru/1434833/transmissionnoe-maslo-zic-gft-75w-90-1l/ Чот такое дорогое. Я брал ZIC 75W-85 4 литра за 1113 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чот такое дорогое.Олег это универсальное масло, допуск GL 4/5, проще говоря пакет присадок круче, в плане ресурса требухи коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 проще говоря пакет присадок кручеДоказано, чем больше присадок - быстрее кирдык синхронам. ЗЫ с юбилеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Доказано, чем больше присадок - быстрее кирдык синхронам.Ну пока только кирдык в наших коробках подшипникам, так что поглядим, а пока меня очень устраивает работа коробки с этим маслом.ЗЫ с юбилеем.Благодарствую. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.