Yagran Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну коды ошибок наверно в голове останутся. Не уверен конечно. Но так у меня было с подушками. Горела ошибка, а как к дилеру приехал, как на зло погасла. Мастер (фломастер ) подключил сканер и тот выдал ему ошибку пас. подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну коды ошибок наверно в голове останутся. Не уверен конечно. Но так у меня было с подушками. Горела ошибка, а как к дилеру приехал, как на зло погасла. Мастер (фломастер ) подключил сканер и тот выдал ему ошибку пас. подушки. остаются, даже показывает от какого колеса была ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да заморочки с вашими датчиками давления в шинах, слава богу что у меня нет. попробуйте закачатся азотом никаких перепадов давления от погоды проверите что они скажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да заморочки с вашими датчиками давления в шинах, слава богу что у меня нет. попробуйте закачатся азотом никаких перепадов давления от погоды проверите что они скажут)) так в том то все и дело что ошибка не по изменению давления, а по потере связи с колесом .. при изменении давления загорается совсем другой значек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrujeNick Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как погодка в Саратове? Сегодня в ночь выезжаю в ваши края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как погодка в Саратове? Сегодня в ночь выезжаю в ваши края. Сегодня с утра и весь день идет дождь... и обещают надолго... прохладненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как погодка в Саратове? Сегодня в ночь выезжаю в ваши края. Зачем ? тут холодрыг +6 ветер пронизывающий и почти весь день дождь .. в машинке то хорошо, а выходить на улицу совсем не хочется .. и до конца недели просветлений особо не наблюдается С другой стороны отличная возможность проверить протекает где нибудь стекла или люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Свершилось! На прошлой неделе приехали наконец датчики давления, сегодня они их таки поменяли и о чудо, лампочка TPMS перестала гореть .. я так счастлив ) Правда даже как то непривычно было без нее ехать, всю дорогу ждал подвоха. Если не смотреть на тот факт что они ехали месяц с хвостом, то в остальном сервисом доволен. Без прериканий поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а что с навигацией? есть подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Собственно пришло время расставаться с машинкой, почти 3 года служила верой и правдой а я о ней заботился . Проблем не доставляла, всегда заводилась и довозила до пункта назначения. Отличная машина ничего плохого о ней не могу сказать, хотя честно скажу, что покупать было немного страшновато, но потом ни разу не жалел. Объявление На смену буду покупать что то больше, пока что выбор пал на 2 авто, естественно китайские кроссы но вот который из них, пока не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.