razer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Неужели в прошлом году была проблема люкс заказать? Люксы в продаже вроде с декабря только появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я купил люкс в начале октября в питере. Люксы-хэтчи действительно стали приезжать к дилерам только в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну вот и первый так сказать "касяк" .. позавчера загорелась лампочка АБС Вчера покатался думал погаснет сама, посмотрел предохранители, подергал провода на колесах, лучше не стало .. Сегодня записался на диагностику на завтра, когда записывался, подсмотрел в журнал, я далеко не единственный с проблемой АБС .. на завтра еще как минимум двое с той же проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда поехал на сервис как на зло ошибка АБС погасла, возможно на солнышке пригрелась .. Но они там все равно что мудрили и крутили и сбросили ошибку, которая гласила "Ошибка датчика АБС заднего левого колеса". По приезду на работу проверил АБС работает машинка продолжает радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет. Прошел ТО-0. Вылезла одна неприятная вещь. Парит мозги блок контроля давления в шинах. Зажигает ошибку через 10-15 минут после старта двигателя. Гарантийщики говорят что возможно что то с проводкой, потому что постоянно выдает разные ошибки. Если с проводкой все будет хорошо, то заменят сам блок. Проверка проводки назначена на вторник .. будем ждать, а то уже не могу смотреть на эту несчастную лампочку. Кстати после ТО плохое включение второй передачи не пропало, по теплу попробую отрегулировать педаль как тут было написано. В остальном машина только радует. И еще нужно будет люк отрегулировать, а то когда в автоматическом режиме закрывается остается щель небольшая, приходится выставлять вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ошибка АБСки пропадает не после долгих покатушек, а после нескольких запусков и торможений. То-есть нужно несколько опросов ЭБУ. Потом только он (проверив) гасит лампочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ошибка АБСки пропадает не после долгих покатушек, а после нескольких запусков и торможений. То-есть нужно несколько опросов ЭБУ. Потом только он (проверив) гасит лампочку... я с этой лампочкой неделю минимум катался каждый день, и соответственно каждый раз тестил есть она или нет, и только после того как на солнышке постоял, ошибка пропала, а АБС заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Солнышко диагност-электрик!! Место заговоренное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И еще нужно будет люк отрегулировать, а то когда в автоматическом режиме закрывается остается щель небольшая, приходится выставлять вручную. Аналогичный косяк. Как собираетесь отрегулировать если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я планирую снимать весной-летом потолок и смотреть, как люк крепится к крыше. Мне в салоне заливали что на заклепках, но я не верю. Он у меня криво стоит а в салоне при продаже отказались регулировать, ссылаясь на установку на заклепках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.