kolyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Книжки то в ходу еще? Кто как читает: в бумажном варианте или электронном? На компьютере, планшете, смартфоне или имеем электронную книгу? Вообще имеет смысл брать специальный гаджет для чтения? Есть у кого опыт эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сам не читаю, но на работе у нас одна девушка читает электронную книгу и иногда обычную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас на работе есть любитель почитать. Сначала книги тоскал, потом с телефона начал читать. Говорит глаза устают и садится быстро. Потом купил эл. книгу чернильную за 6 тыс. Подзаряжать раз в месяц. Проработала неделю и портухла. А так говорит классная штука. Только на ней кроме текстовых файлов не воспроизводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я, пока они были дорогими, как то не задумывался о покупке. И с айпада в общем то можно читать, но сейчас эти чернильные стали стоить 900р, вот и задумался- купить что ли для кучи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 но сейчас эти чернильные стали стоить 900р, вот и задумался- купить что ли для кучи? Для глаз они лучше, чем планшеты. Единственный недостаток - обязательное наличие освещения в помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что то я видел самую дешевую около 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня такая больше года, очень удобно. Читаю каждый день, зарядки хватает около месяца. Брал за 6000 руб с чем-то - sony. А насчет не почитать в темноте - это как простая книга, зато поддерживает почти все форматы электронных книг, pdf, музыка, фото, интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что то я видел самую дешевую около 2500 руб. У нас в Москве от 990 INCH в Юлмарте толкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А насчет не почитать в темноте - это как простая книга, зато поддерживает почти все форматы электронных книг, pdf, музыка, фото, интернет. Вообще то уже есть с подсветкой, но дороговато для экспериментов чтения. Если понравится, то в будущем можно и с подсветкой экрана. Есть даже с гибким экраном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по мне подсветка - лишняя трата энергии. чаще заряжать. А для чтения "под одеялом" у меня есть специальный мини фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.