Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот мои.Давай всю историю расскажу, чтобы ты верно понимал. Мой скол от прилетевшего на трассе камня и мгновенная трещина на полстекла. Через месяц - трещина ушла до конца. В ремонт не брали, плюс я оформлял по КАСКО в страховой. В итоге страховая обанкротилась и я остался с трещиной.Был в Татарии, увидел джильку с зеленой полосой, рядом был водитель, подошел узнать про стекло и познакомился с БОР (жаль только, тогда клеймо не сфотографировал. Кто ж знал, что столько левых подделок).Хозяин БОР очень хвалил, показал 3 удара от камней - небольшие еле заметные сколы без трещин. Это, собственно, мой личный опыт сравнения.Хозяин БОРа в пиаре замечен не был, да и вообще татары - народ расчетливый и вещать рекламу не будут (по себе знаю, сам на треть татарва - это если кто насчет шовинизма будет волноваться ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriibosochencko Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Люди!Так Вы и не ответили,подходит ли стекло от МК на Cross?да, подходит, только мой тебе совет: после того как заменишь стекло, лучше забронируй его. я сам намучался пока менял. бронь стоит не так дешево, зато оправдывает себя. если надумаешь, взгляни, я здесь бронировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 , А что хотел, когда камень попадет в край стекла, конечно трещина пойдет.@dmitriibosochencko, Спамер? Кто лобовое пленкой клеит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже менял лобовое на фуяо.Обошлось в 6000р.Оно оказалось намного лучше.Уже сколов штуки три,но трещин нет. И кстати-родное стекло производят на этом-же заводе...Клеймо одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня на родном два скола, один большой, второй поменьше(с ним авто купил). Пока езжу с трещинами(двумя) одна на внутреннем стекле, вторая на внешнем. Завтра сфоткаю. Пока не решил на какое менять, с фуяо в Саратове проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я, собственно, уже все вопросы снял для себя )Закажу оригинал, только не в сервисе )Бор тоже норм, просто геморроя больше, чем вИгоды ) (норм - для меня, естественноСпасибо всем за участие, заодно топик подняли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.