allhimik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 полоса синяя должна быть ровной(не как на фото).Паш, так она и так вроде ровная, а вот по поводу сколов, тут с уверенностью утверждать нельзя, потому как ты же не видел какой камень прилетел, его вес, скорость и угол полёта, это только в лаборатории можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть такое выражение- Скупой платит дважды.Жалко 4000 рэ, но не забывайте, что стекло в Джили несущее! Оно вклеивается и усиливает прочность кузова!Больше года назад мне писал Сашка - нижнегородец, он сразу продал свою Джили, после лопнутого стёкла(куча паутины) на скорости в 140.Рискуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @pavel43rus, честно говоря, я не по цене выбираю, не стоит с ходу рубить про "жалко 4000 руб".Я видел БОР стекло после трассы и камней и вижу свое родное после камня )Сравнение не в пользу родного получается.Оба стекла идут на вклейку, если мы про родной БОР говорим. В-общем, фишка в том, что я вообще найти не могу ни БОР родной, ни FYG стекло в Москве.По сервисам возят только от 7000 руб за стекло и то не в курсах, чьи они. Я тоже видел одну джильку после установки заказанного стекла в сервисе - оказалось левое китайской нонейм какое-то.Если есть контакты людей-мест, которые помогут со стеклом - буду рад в личку.А то эта дискуссия превратилась в "сам решай, сам дурак" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В интернет магазине "АГАТОЛ" есть и оригинал и БОР.А вообще мне тоже предстоит скоро менять лобовуху и я буду заказывать с Нижнего на прямую с завода оригинал с антеной - 1018003951 - 6440 р.не оригинал - 1018003951AH - 2550 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я видел БОР стекло после трассы и камней и вижу свое родное после камняСкинь фото клейма и скола. У меня родное стекло пережила более 10 сколов и все не более 3мм, в нижегородской области словил камень, да такой, что мы с женой подпрыгнули,от него образовался скол такой же маленький, но пошла трещина 120 мм, которую я засверлил и проездил год. После очередной поездки на юг, трещина поползла дальше и зашла в зону дворников, тогда я решился на замену.По поводу БОРа, завод продался иностранцам AGC и офф не производит стекол на китайцев.Везде впуливают КМК (кооператив нижегородский). оказалось левое китайской нонейм какое-то.Ты наверно про XYG имел ввиду. На счет Фуяо, спишись или созванисьe-mail: fuyao@mail.ru+7(495)504-59-56 - опт+7(495)545-75-57 - розница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У него нет, уже общались... )уже полмосквы обзвонил фото БОРа смогу только через пару месяцев, если не заменит - это за 800 км от моего города, у соседа во дворе обратил внимание на джильку с зеленой полосой и шелкографией - общался и смотрел, тогда и узнал про БОР вообще. БОР я уже забил искать, уже понял, что бесполезно - даже под видом кооперативов гонят такой левак в продажу - шо пипец.одно расстройство только приезжать и видеть, что манагеры по продажам пытаются нае...ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 фото БОРа смогу только через пару месяцев,Мне хочется увидеть не боровское, а твой сток, может у тебя не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @pavel43rus,ок, сейчас вылезу из сервиса (ТО идет) и скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @vils, чот агатол по интернету дороже всех на пару тысяч выходит.по этому артикулу от 3000 до 4000 полно стекол.интересно, в чем подстава будет, если будет. есть у кого фото клейма оригинала 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 есть у кого фото клейма оригинала 100%?Вот первая, вторая Фуяо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.