allhimik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 pavel43rus сказал: полоса синяя должна быть ровной(не как на фото).Паш, так она и так вроде ровная, а вот по поводу сколов, тут с уверенностью утверждать нельзя, потому как ты же не видел какой камень прилетел, его вес, скорость и угол полёта, это только в лаборатории можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть такое выражение- Скупой платит дважды.Жалко 4000 рэ, но не забывайте, что стекло в Джили несущее! Оно вклеивается и усиливает прочность кузова!Больше года назад мне писал Сашка - нижнегородец, он сразу продал свою Джили, после лопнутого стёкла(куча паутины) на скорости в 140.Рискуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @pavel43rus, честно говоря, я не по цене выбираю, не стоит с ходу рубить про "жалко 4000 руб".Я видел БОР стекло после трассы и камней и вижу свое родное после камня )Сравнение не в пользу родного получается.Оба стекла идут на вклейку, если мы про родной БОР говорим. В-общем, фишка в том, что я вообще найти не могу ни БОР родной, ни FYG стекло в Москве.По сервисам возят только от 7000 руб за стекло и то не в курсах, чьи они. Я тоже видел одну джильку после установки заказанного стекла в сервисе - оказалось левое китайской нонейм какое-то.Если есть контакты людей-мест, которые помогут со стеклом - буду рад в личку.А то эта дискуссия превратилась в "сам решай, сам дурак" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В интернет магазине "АГАТОЛ" есть и оригинал и БОР.А вообще мне тоже предстоит скоро менять лобовуху и я буду заказывать с Нижнего на прямую с завода оригинал с антеной - 1018003951 - 6440 р.не оригинал - 1018003951AH - 2550 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 dmitryms сказал: Я видел БОР стекло после трассы и камней и вижу свое родное после камняСкинь фото клейма и скола. У меня родное стекло пережила более 10 сколов и все не более 3мм, в нижегородской области словил камень, да такой, что мы с женой подпрыгнули,от него образовался скол такой же маленький, но пошла трещина 120 мм, которую я засверлил и проездил год. После очередной поездки на юг, трещина поползла дальше и зашла в зону дворников, тогда я решился на замену.По поводу БОРа, завод продался иностранцам AGC и офф не производит стекол на китайцев.Везде впуливают КМК (кооператив нижегородский). dmitryms сказал: оказалось левое китайской нонейм какое-то.Ты наверно про XYG имел ввиду. На счет Фуяо, спишись или созванисьe-mail: fuyao@mail.ru+7(495)504-59-56 - опт+7(495)545-75-57 - розница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У него нет, уже общались... )уже полмосквы обзвонил фото БОРа смогу только через пару месяцев, если не заменит - это за 800 км от моего города, у соседа во дворе обратил внимание на джильку с зеленой полосой и шелкографией - общался и смотрел, тогда и узнал про БОР вообще. БОР я уже забил искать, уже понял, что бесполезно - даже под видом кооперативов гонят такой левак в продажу - шо пипец.одно расстройство только приезжать и видеть, что манагеры по продажам пытаются нае...ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 dmitryms сказал: фото БОРа смогу только через пару месяцев,Мне хочется увидеть не боровское, а твой сток, может у тебя не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @pavel43rus,ок, сейчас вылезу из сервиса (ТО идет) и скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @vils, чот агатол по интернету дороже всех на пару тысяч выходит.по этому артикулу от 3000 до 4000 полно стекол.интересно, в чем подстава будет, если будет. есть у кого фото клейма оригинала 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 dmitryms сказал: есть у кого фото клейма оригинала 100%?Вот первая, вторая Фуяо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.