Павел - МВД Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тож поймал камень, заказал лобовуху за 2700 без антенны, все ровно штатная г..но, заодно и поменяю...Прошлым летом ставил Бор - 1500 руб. + 2000 руб. за установку = всего 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Павел - МВД,установку за 1500, будут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ВОПРОС СНЯТ...У кого стекло БОР - покажите наклейку/печать, пожалуйста!Или в интернете покажите ссылкой - какая должна быть? Мне в Мск предлагают БОР стекла, но они все с какой-то синей наклейкой SuperGlass - ну не верю, что это БОР!А у БОРа на сайте такого не нашел, а по телефону девушка ничего объяснить не может или прислать ((( В бор писал, писал - ответа по почте ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Боровское хуже китайского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот ты про какой БОР сейчас? Есть БОР родной и есть кооперативная хрень с лейблом Бор, например.Я родное ищу, с протестированной реакцией на камень. Можно более детально про "А хуже Б"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот ты про какой БОР сейчас?Кооперативный Бор или оригинал гуано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Боровское хуже китайского.Это чем конкретно, Бор всегда делал стёкла, неужели производство стало выпускать хуже кооперативов, нужны конкретные факты, а то последнее время на форуме непонятное творится, то реле противотуманок влияет на тягу двигателя, то физик по образованию приводит в пример не формулы и расчёты а видео с ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я когда нибудь обманывал вас?Я пишу не только после отзывов кого то, сам лично перепроверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryms Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да не в обмане дело, можно конкретнее - что с БОР не так по сравнению с оригиналом? А то просто утверждение и все - верь мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дим, такое ты выбирал?http://images.ru.prom.st/952588_w200_h200_cid97031pid612815.jpgВо первых полоса синяя должна быть ровной(не как на фото).Бор стоит 1500-3000.От камня прилетевшего появляется скол размером с рубль, на родном 2-3 мм.Я поставил Фуяо (это завод в Китае, который поставляет на Джилизавод) 3800 рэ, с антенной, синей полосой, оригинал 5000-7500 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.