трансформатор Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 привет всем форумчанам! словил я камень на своё лобовое стекло. нужно менять. погуглил и удивился ценам у дилеров. добрые дяденьки просто оборзели. ну это и не удивительно. Бог с ними... возникло несколько вопросов: на наш Кросс от седана Мк подходит лобовое? продаются ли с тёмной полосой от солнца? в данную погоду можно-ли отдать на замену? подскажите пжлста контору в Москве, где можно недорого купить стекло на Кросс, и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А что гарантия на лобовое не распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а причем тут гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а что самому что ли стекло покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а что самому что ли стекло покупать? Конечно! Он же сам словил камень. Вот если бы стекло само по себе треснуло, ну например от перепада температур, то тогда это гарантия. Просто судя по вашей логике, если я сейчас сам пойду и оторву себе бампер, то мне должный поставить бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что гарантия на лобовое не распространяется? Гарантия тут конечно не при чем, а вот по КАСКО меняют без проблемм. По ОСАГО можно пободаться если есть запись обстоятельств с видеорегистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Люди!Так Вы и не ответили,подходит ли стекло от МК на Cross? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon33 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Люди!Так Вы и не ответили,подходит ли стекло от МК на Cross? Стекло подходит, но нет антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 но нет антенны.Почему нет, есть.Продают с шелкографией и с антенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня звонил в г.Бор сказали что от МК лобовое стекло на кросс не подходит, а на кросс нет и не будет, не знаю верить им или нет. Подскажите кто нибудь ставил уже лобовое стекло на кросс и какое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.