Олюня Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Привет. Подскажите аналоги подушек двигателя пожалуйста и кронштейн к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Берите оригинал geely (именно оригинал, а не подделку под него), не пожалеете. Или картриджи в старых опорах поменяйте, но это только передней и задней касается.Здесь посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Предлагают подушки на ЕС7, у меня FE2.. Подойдёт ли как думаете? Очень уж они похожи Очень уж они похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 FE-2, это EC7. FE-1 - седан, FE-2 - хэтчбек и оба они EC7. Подушки 100% одинаковые в обоих моделях. Только вот не скажу по поводу отличий с механической КПП и вариатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Предлагают подушки на ЕС7, у меня FE2..Ольга. Осталось выяснить какой ДВС (1.5 или 1.8) и какая коробка передач МКПП или CVT (вариатор). Это можно исправить в профиле. Потому как подушки ДВС для авто с МКПП и вариатором разные, по крайней мере их артикулы.А потом можно и номера артикулов подушек написать (и кронштейна заодно) Кстати а что с кронштейном? вроде как при замене все меняли только саму подушку (опору ДВС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ольга. Осталось выяснить какой ДВС (1.5 или 1.8) и какая коробка передач МКПП или CVT (вариатор). Это можно исправить в профиле.Или можно заехать в сервис. К официалам, или кто с китайцами работает - они сразу подберут и заменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ни как не могу найти тросик управления заслонки (обдув) и тросик регулировки температуры (холод - тепло). Порвались от старостиКаталоги только люксовые нахожу. Помогите не уверен точно они или нет1067003907 Тросик управления климат-контролем1067003908 Трос заслонки печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Григорий. Как-то думаю, что в системе климат-контроль нет тросов, скорее есть кабель между блоком управления и сервоприводами заслонок. Вот ТУТ написано, что это тросики кондиционера и печки. Думаю, что надо туда позвонить и спросить это трос или кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @FAnL, в стандарте и комфорте именно тросы, в люксе электроника. По ссылке мои артикулы совпадают, значит буду заказывать. Цены конечно не бюджет совсем ((((( Без троса управления заслонкой кондиционера год уже катаюсь (поставил окно ноги), а вот без троса заслонки печки так не поездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Так я об этом и написал, что в люксе (климат-контроль) провода/кабели. А там где кондиционер - тросики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.