pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Олег2013, Нашел для Вижена с 170 коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет. Спасибо за номерок. Но мне кажется, что это похоже, но не то. Завтра доберусь до гаража и внимательно рассмотрю эту фиговину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Олег2013,Олег! А что у тебя случилось?! Я походу пропустил что-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет. Да рассыпался задний подшипник вторичного вала, теперь перебираю коробку. Так вот эту фиговину, про которую я спрашивал, малость поломало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Олег2013, Какой пробег, подшипники регулировал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем привет. Пробег 75000 с копейками. Регулировал три раза, но похоже он начал разваливаться раньше, так как при регулировке гайка была ослаблена и только затягивалась. И направляющую масляного канала рассмотрел и заказал по номеру из каталога для Вижена с 170 коробкой. И коль тема про "Каталог оригинальных запчастей Geely Emgrand EC7" хочу всем сообщить, что нашел ошибку в этом каталоге:Позиции 20 и 21 перепутаны номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В теме аналогов запчастей выложу номера подшипников для нашей КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Блин, 75 тыс., и коробку на ремонт, значит мне повезло, я этот рубеж давно преодолел, правда масло уже три раза менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет. Павел (pavel43rus) опять к тебе, и ко всем знающим, вопрос: в нашем каталоге есть синхронизатор пятой передачи в сборе, отдельные есть от его запчасти? В моём случае нужна только центральная часть. Вот эта:А может эту оставить? Спецам отправил фото, сегодня должны отписаться, что мне с ней делать.И ещё такой вопрос: по каталогу 3313620101 - игольчатый подшипник 5-ой передачи, а у меня стояла обычная втулка, вот такая:Номер, который выбит на втулке не гуглится нигде, вот и думаю подшипник подойдёт или продолжать эту втулку искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Олег2013, А за чем тебе новая муфта синхрона? а у меня стояла обычная втулка,Это подшипник скольжения. Можешь выточить из бронзы новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.