Перейти к содержанию

Каталог оригинальных запчастей Geely Emgrand EC7

Al-nis
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А ето не оно?

В 06.07.2015 в 18:16, FAnL сказал:

А ето не оно?

Оно, оно!!! Урааа) Спасибо большое. И на самой направляющей похожий артикул  

post-6955-0-06648500-1436207403_thumb.jpg

Всем привет!!! Подскажите есть ли аналоги моторных подушек передней и задней? Спасибо.

В 18.07.2016 в 18:09, Alex_oit сказал:

Всем привет!!! Подскажите есть ли аналоги моторных подушек передней и задней? Спасибо.

Смотри тут: http://www.geely-club.com/forum/topic/7660-podushki-dvigatelya/?p=246647

Господа, здравствуйте, поломалась ручка(если можно так назвать)открывания подлокотника нижняя(их там две). Пробил по каталогу, ничего не нашел, если вдруг кто нибудь поможет с номерком буду премного благодарен

В 03.08.2016 в 16:23, taximan сказал:

Господа, здравствуйте, поломалась ручка(если можно так назвать)открывания подлокотника нижняя(их там две). Пробил по каталогу, ничего не нашел, если вдруг кто нибудь поможет с номерком буду премного благодарен

post-9821-1470243152,1785_thumb.png

Тебе номер 7 нужен?

1068002448

Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk

Да нет этой мелочовки в инет магазинах, разве что на разборке поискать.

Ссылку ненайду ибо не заказывал а отремонтировал старую. там прощёт китайцев они скопировали с тоёты но на боках у тоёты резиновые демферы 2 - которые играют толь пружины а у китайцев там пластиковая форма из за чего гнётся и ломается скоба. Скобу склеил и впаял тросики в места перелома, высверлил литые вставки и подобрал туда 2 пружины! Уже полтора года держит мёртво и всё работает. А на аликспрессе нестал брать ибо они тогда были светлые а салон у меня тёмный. Короче клейте! И всё будет хорошо

да сергей ты прав про это речь и тогда тоже продавали светлые и ценник за пластмассу которая снова сломается в 500 руб както не айс..... так вот справа и слева эти вплавленные посадочные у тоёты там демферы! я передалал на пружинки и теперь не гнётся скоба а работает как задумано играет на пружине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...