anatolich76 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А еще с 1 марта уже в салонах Ниссан Альмера , сборка завода ЛАДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно в России есть герои, кто из Китая EC8 пригнали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 думаю что нет еще пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно в России есть герои, кто из Китая EC8 пригнали??? Дороговато выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заново просмотрел все предложения на вторичном авторынке, по крайней мере которые предоставлены на Авито и Дроме, душа ни к одному не легла, просмотрел рынок по предложению новых машин, конкурентов эмгранда тоже не нашел, заказанный мной 1,5 комфорт все еще не везут, ожидание утомляет... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заново просмотрел все предложения на вторичном авторынке, по крайней мере которые предоставлены на Авито и Дроме, душа ни к одному не легла, просмотрел рынок по предложению новых машин, конкурентов эмгранда тоже не нашел, заказанный мной 1,5 комфорт все еще не везут, ожидание утомляет... ( а может 1.8? на базисном в автодворе в наличии,ждать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заново просмотрел все предложения на вторичном авторынке, по крайней мере которые предоставлены на Авито и Дроме, душа ни к одному не легла, просмотрел рынок по предложению новых машин, конкурентов эмгранда тоже не нашел, заказанный мной 1,5 комфорт все еще не везут, ожидание утомляет... ( все дело в том что я 45 т.р. демидычу в виде предоплаты отдал, по этому договору пока они заказанный мной автомобиль не продадут третьему лицу, они деньги не отдадут. можно обязать, ноо только через суд, а это по времени еще дольше выйдет, лучше ужу подождать, конечный срок для доставки авто 03.03.2013, немного уже осталось. а на базисном в автодворе и точно такой же какой я заказал 1,5 комфорт в черном цвете есть, а у демидыча есть сейчас 1,8 стандарт в наличии, но я хочу 1,5 комфорт, так как считаю что за разницу в 20 т.р. авто укомплектовывают датчиками парковки в заднем бампере, кожзамом, в том числе и руль с оплеткой из этого материала, магнитолой, хотя с другой стороны на 1,8 лошадок поболее будет, педаль газа на тросике, какие еще отличия у них есть господа? а может 1.8? на базисном в автодворе в наличии,ждать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Конечно 1.8, 1.5-это ни о чём, для такой тяжёлой машины,плюс ещё кондей, я загружал машину по полной и пассажирами и грузом,очень не плохо тянет, а вот 1.5 только попу возить, ну либо пыхтеть за фурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Конечно 1.8, 1.5-это ни о чём, для такой тяжёлой машины,плюс ещё кондей, я загружал машину по полной и пассажирами и грузом,очень не плохо тянет, а вот 1.5 только попу возить, ну либо пыхтеть за фурами. какой у авто сейчас расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 какой у авто сейчас расход? 10,11л по городу, это на бензине, на газе чуть больше, у меня ГБО4 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.