uvinal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Евгений, на нашей балалайке Навител контрафакт! обновляться вряд ли получится, у меня регистрация на официальном сайте Навител, так вот я проверил ключ, он пиратский, эти узкоглазые сэкономить решили на лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а что лицензия то дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а что лицензия то дает? Обновление карт и самой проги,пиратская может не корректно работать, а обновить то не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на сайте навитела карты старые лежат. для версий 7.5.0.0 Обновление для карт Россия, 2013Q1 - тоже старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на сайте навитела карты старые лежат. для версий 7.5.0.0 Обновление для карт Россия, 2013Q1 - тоже старые Карты не проблема, что с прогой делать, если гакнет, переустанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня такой вопрос назрел: можно ли на данной балалайке другой плеер для фильмов воткнуть. Что -то меня имеющийся не вдохновляет (нет регулировок цвета например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на сайте навитела карты старые лежат. для версий 7.5.0.0 Обновление для карт Россия, 2013Q1 - тоже старые Карты не проблема, что с прогой делать, если гакнет, переустанавливать? как она может гакнуть. сколько были и лицензия и взломанная не чего не гакнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 как она может гакнуть. сколько были и лицензия и взломанная не чего не гакнула Ты мне добавил оптимизма главное перед обновлениями сохранять ключ "NaviTelAuto_Activation_Key" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Обновление карт и самой проги,пиратская может не корректно работать, а обновить то не получится. а зачем ее обновлять? я на торренте новые карты скачал 2013 Россия,СНГ и поставил,без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а зачем ее обновлять? я на торренте новые карты скачал 2013 Россия,СНГ и поставил,без проблем У меня навителовская прога для обновления, я ей раньше часто пользовался, когда нави был отдельный, так вот чем мне нравится навител, так это тем что там часто обновляют карты, дороги у нас сейчас активно стали делать,а теперь на ней хрен обновишься, вот я про что , а вы мне тут про карты с торрента, да я их тоже скачал, а когда там теперь новые выкинут, неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.