uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в комп воткни,если комп видит,в магнитоле косяк,может она 3G не поддерживает,или прошивку на модеме поменять,может на симке денег нет,попробуй сначала с компа в интернет выйти с этим модемом и симкой,на панель модем положи,синий индикатор должен загореться,потом перегрузить магнитолу Я думаю, что дело в модеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Обыкновенный USB модем для компа Е173, который дома был ,прошил под симки всех операторов,кинул в бардачок зачетно! почем она тебе встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 290$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 290$ Один в один, такая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Евгений, а блютуз настраивал, работает нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 БТ работает нормально,звонить тоже пробовал ,вообще все функции проверил,все в порядке,единственное не отдуплил виртуальный CD чейнджер,в принципе он и не нужен,сейчас флэшки всё заменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 БТ работает нормально,звонить тоже пробовал ,вообще все функции проверил,все в порядке,единственное не отдуплил виртуальный CD чейнджер,в принципе он и не нужен,сейчас флэшки всё заменяют У меня с БТ проблема, я слышу, а меня нет, и перечёркнут микрофон, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 микрофон вообще отдельно втыкать нужно,потому что он далеко от тебя находится,в магнитолу кричать нужно чтобы слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 микрофон вообще отдельно втыкать нужно,потому что он далеко от тебя находится,в магнитолу кричать нужно чтобы слышали Так это получается, что нужен дополнительный микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Внешний выносной микрофон громкой связи Bluetooth для автомагнитол устанавливается в районе верхней рамки ветрового стекла или противосолнечных козырьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.