Leonid_ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вощем китайцы знакомые есть. если хотите точный перевод - кидайте нормальные снимки экрана. а так по теме: понимаю что маловероятно но там всякие транспортировочные болты удаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 вощем китайцы знакомые есть. если хотите точный перевод - кидайте нормальные снимки экрана. а так по теме: понимаю что маловероятно но там всякие транспортировочные болты удаляли? если их не удолить то диски не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 если не удалить транспортировочные болты то и диск не войдет,2 болта сверху обычно вкручены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я решил не торопиться со штатной магнитолой. Мож скоро китайци научат её русской языке, навигацию нармальную сделают, вот тогда... А пока вот такой весьма бюджетный вариант Ток не говорите, что некрасиво и болты торчат, САМ ЗНАЮ, Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Из показаного нет только ЖИ_ПИ_ЭС, нет привода СИДИ, но он в принципе и ни к чему. Цена 4600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 КВИН,купи переходную рамку и сделай красиво,а шпаклевку и пену отправишь товарищам из другой темы,про кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я решил не торопиться со штатной магнитолой. Мож скоро китайци научат её русской языке, навигацию нармальную сделают, вот тогда... А пока вот такой весьма бюджетный вариант Ток не говорите, что некрасиво и болты торчат, САМ ЗНАЮ, Вот! вот так получилось у меня http://i051.radikal.ru/1306/08/a07c4ff22820.jpg купил уплотнитель монтажный может что получится получше,а еще советователям купи перех рамку----нет для наших моделей,если будет спор можно сразу ссылочку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я решил не торопиться со штатной магнитолой. Мож скоро китайци научат её русской языке, навигацию нармальную сделают, вот тогда... А пока вот такой весьма бюджетный вариант Ток не говорите, что некрасиво и болты торчат, САМ ЗНАЮ, Вот! вот так получилось у меня http://i051.radikal.ru/1306/08/a07c4ff22820.jpg купил уплотнитель монтажный может что получится получше,а еще советователям купи перех рамку----нет для наших моделей,если будет спор можно сразу ссылочку.)) есть я сам видел на тао бао и еще где то. да и цена кудрявая в районе 3 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я решил не торопиться со штатной магнитолой. Мож скоро китайци научат её русской языке, навигацию нармальную сделают, вот тогда... А пока вот такой весьма бюджетный вариант Ток не говорите, что некрасиво и болты торчат, САМ ЗНАЮ, Вот! вот так получилось у меня http://i051.radikal.ru/1306/08/a07c4ff22820.jpg купил уплотнитель монтажный может что получится получше,а еще советователям купи перех рамку----нет для наших моделей,если будет спор можно сразу ссылочку.)) есть я сам видел на тао бао и еще где то. да и цена кудрявая в районе 3 штук да увидел,у меня магнитола на 600р дороже,так что пока будем с щелками ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 как говорится каждому свое,нравится со щелями ездить,если устраивает такой видон,лишь бы на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.