SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Попытайтесь с продавцами связаться! Обычно они помогаю советами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 reset не пробовали нажимать? Я нажимал. Результата нет никакого. Все то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мужики есть проблема. взял магнитолу http://item.taobao.com/item.htm?id=5633602366&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1366815293_410_112735089&spm=a230z.1.5634029.48.pW5y4e при нажатии на кнопку заводские установки все потухло и постоянно выплывает три сообщения на экране. 20130611 1722061] 20130611 1722221] может кто сталкивался с этим. С треугольником, это инструкция по технике безопасности - типа, при движении на экран не отвлекаться, и всё в этом роде. Второе, в прямоугольничке перевёл - 系统修复中, 请等待 - Ремонт системы, дождитесь. Половину дня сегодня ждал, результата нет, гоняет по кругу и всё тут. А третьего сообщения в прямоугольничке у меня не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а ты включал ДВД? Как его включить? Она ни на что не реагирует. Её можно выключить нажав и подержав кнопку "пауэр". Ей же включается, но с тем же результатом. Когда завожу двигатель при её самопроизвольном циклическом включении, начинает шипеть радио и кнопки "бикают", но на время одного цикла, и всё. Остальное то же самое. Ещё диск принимает, но без дальнейшего результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если в двух разных магнитолах при подключении происходит одно и тоже то это уже радует,они наверняка в рабочем состоянии,осталось китайца выловить перевести иероглифы и тыкнуть куда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот теперь я в растеряности. То не знал где взять , теперь еще не знаю какую. Приключений, че та не хотца Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :)Вот теперь я в растеряности. То не знал где взять , теперь еще не знаю какую. Приключений, че та не хотца Блин... вот теперь и подумай насчет рамки и магнитолы из магазина возле дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я не знаю,можно пойти другим путем,в каждом городе на рынке можно найти китайца,вьетнамца,кого угодно,попросить чтобы перевели эти иероглифы что там выскакивают,если гугл не поможет или же вычитать инструкцию к другой магнитоле на русском языке и методом тыка попытаться запустить,только не забудьте пожалуйста записать что вы нажимали,мало ли,народу пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я не знаю,можно пойти другим путем,в каждом городе на рынке можно найти китайца,вьетнамца,кого угодно,попросить чтобы перевели эти иероглифы что там выскакивают,если гугл не поможет или же вычитать инструкцию к другой магнитоле на русском языке и методом тыка попытаться запустить,только не забудьте пожалуйста записать что вы нажимали,мало ли,народу пригодится Я ж перевел. Она не включается, а начинает какую то процедуру самовосстановления. Там глюк какой то случился с программой. Но восстановиться не может видимо, и выключается, и все по новой начинается. Я думаю только прошивку восстанавливать нужно. Связался с посредниками, те с продавцом, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 НОСИЛ СВОЮ БАЛАЛАЙКУ С ЭТОЙ ЕРУНДОЙ В МАСТЕРСКУЮ ТАМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ ИЛИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ХОТЯ И НЕ ВАЖНО,РЕЗУЛЬТАТА ВСЕ РАВНО НЕТ. ЕСЛИ У КОГО ПОЛУЧИТСЯ ОТПЕШЫТЕСЬ. КСТАТИ У МЕНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛ НА ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗАВОДСКИХ УСТАНОВОК. [gmod]Уменьшил текст. Устное предупреждение[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.