BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 верь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Воспользовавшись плюсовой температурой сегодня, решил установить камеру заднего вида. Без переделки не обошлось. Патрон лампы по крепежу не подходил, приклеил пробку от бутылки. В общем все получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можете меня побить, но я всеравно спрашу.Дима присмотрел такую же магнитолу как у тебя ,для установки надо чтото доплнительно покупать? Рамку много надо много подпиливать? И Я ТАК ПОНИМАЮ , если можно камеру подключить ,тогда парктроник не нужен? И еще голосовое сопровождение навигатора есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нее, он бить не будет, я его знаю, он же Бульдозер, - он сразу закопает!!! Возможно понадобится переходник на магнитолу тойотовский. Если потребуется, адресок и телефончик где они есть у нас в городе, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Саня сколько переходник стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дополнительно нужно купить Тойотовский ISO-переходник. Цена в районе 200-250 р. Рамку сначала подрезал ножом канцелярским потом напильником ровнял, приблизительно по 3-5 мм с каждой стороны. Голосовое сопровождение - стандартная опция программы "НАВИТЕЛ". Так что есть. Када говорит, музон приглушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Саня сколько переходник стоит? У нас от 180 до 450 руб. Смотря где брать, на рынке дороже, в инет-магазинах дешевле,только не всегда в наличии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня похолоднее чем вчера, и то, что вчера таяло сегодня замерзло. При подъезде к работе оторвал передний правый брызговик. Хорошо что не потерял. Вот каталожный номер, может кому пригодиться: 1018015719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дима ты заказал уже? где заказывал? по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чего я заказал? Это старый. Я его просто назад приляпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.