nailgir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 норм регестратор! провода только если еще спрячешь, то практически и видно его не будет, и снимать на ночь не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Провода обязательно спрячу под потолком и под стойкой. Окультурю так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 04.03.2013 в 09:20, superboot сказал: BullDoozer Хотелось бы увидеть как встала магнитола. Конечный результат так сказать. Как выглядит? Гляди: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда солнце светит,как видно изображение? Сильно бликует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бликует. Полностью испытаю только летом))). Осталось только поставить камеру назад (провода уже протянул). Да. Позже выложу фото как установил видео регистратор. Кстати, я его прошил прошивкой от регистратора iconBIT. Там меню побогаче настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дима магнитолой доволен? тв нормально показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доволен как удав! ТВ нормально показывает (каналы РОССИЯ 2, ТНТ, ТВЦ, БСТ и еще чот). Тут ваще все от антенны зависит. Если на улицу поставить будет классно. А у меня на стекле приклеена буквой Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Завидую тебе молча.... У меня ТВ антена нихрена не ловит,помехи помехуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это от городов зависит и от вышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 10:16, BullDoozer сказал: это от городов зависит и от вышек. Дак,когда покупал,мне говорили,и вот,как всегда думал, что чудо случится. А вот нихрена......С детсва верю в чудеса... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.