Митрий Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня в очередной раз заправился до полного бака. В общем вышло на 618 км 60 литров. Цикл смешанный, последнее время больше город. Пробег общий где-то 850 км. Позавчера пытался победить скрип в двери, все протянул, побрызгал силиконовой смазкой на крепление бачка ГУРа. Полтора дня была тишина, седня опять начало поскрипывать. Видать уже до лета, а там будем уже обстоятельнее искать. Кстати на всех четырех дверях были не затянуты шурупы которые крепят ручки открывания дверей, скобы замков, и сами замки. Подтягивал даже болты крепления газовых упоров пятой двери. Еще проклеил поролоном ящики для инструментов около запаски (в местах их касания с кузовом - снизу). Теперь сидят плотно и молчат. Оказывается в них столько всего влазит. Кучу барахла в правый напихал, а левый пустой. Чё б туда засунуть? Еще вчера добрался наконец-то до фильтра салона. Точнее говоря убедился, что его там нет... А он вообще должен идти с автосалона, может его манагеры голодные стырили? В сервисной книжке написано "замена фильтра салона". Интересно если его нет, на ТО поставять другой или забьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эта сеточка и называется наверное у них-фильтр салона,ни у кого фильтра не было.Проскакивала инфа-у кого-то 700 р в наряде стояло за смену салонного фильтра,а сеточка так и осталась.Проверяй все-пометь масляный фильтр маркером и сливные пробки тоже,а то смажут маслом сливные и будешь на старом ездить.А кроме пластиковых ящиков -в запаску барана можно засунуть-постепенно обрастешь всякой всячиной,ладно если в гараже хранить будешь,я в Казахстан ездил-все в доп.ящики уложил и так и вожу с собой-места почти не занимает и пить не просит.Вот примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 drakon, ну я необходимый минимум инструмента для города и уложил в правый ящик. только компрессор и незамерзайка в багажнике болтаются. мне понравилась идея с щеткой для снега. как крепления делал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 drakon, ну я необходимый минимум инструмента для города и уложил в правый ящик. только компрессор и незамерзайка в багажнике болтаются. мне понравилась идея с щеткой для снега. как крепления делал, если не секрет? Клипсы пластмассовые на 15 на болты декоративные к полочке прикрутил шляпкой сверху.А щетки бывают разные-так что по своей подбери,чтоб плотно влазила,в морозы защелкивал и не лопнула клипса.А я обычно с машиной копаюсь на даче-вот и вожу все с собой в ящиках,уже привык,да и поролоном их выложил и заполнены плотно-без бряканья.А когда задние сиденья сложишь-площадка ровная из-за ящиков получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 56 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет всем.Парни,почитал Ваши отзывы о GEELY MK CROSS и хотел бы узнать поподробнее о ходовых качествах машины.Просто на днях решить эту машину и теперь в раздумьях.Читаешь,там отвалилось и течёт и складывается мнение о "сырой"(недоработанной) модели.Так это?Хотелось бы верить,что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня пробег пока конечно небольшой, но пока (тьфу 3 раза) ничего серьезного не нашел. так мелочи, в основном из-за российской сборки а про то, что пишут о поломках - так на то и форум. не писать же каждый день " ну вот, опять ничего не сломалось" Короче в целом за свою цену, Кросс машина классная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 56 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А проходимость как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня еще обкатка, пока особо не тестил. народ вроде не ругается. Поищи на форуме где-то несколько видео было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А проходимость как? В этом году снегу завались,на дачу каждую неделю езжу-2 раза всего за зиму чистил-пролажу на защите пока не повисну капитально,покапаюсь с полчаса-вылезу ,а потом только дело за трактором,почистить.Клиренс и днище ровное-как у плоскодонки.А по мелочевке косяки-это на любителя-кто-то их и не замечает.Полазь по другим форумах-и не то увидишь.Емгранта в Москве в такси сразу партией 200 штук взяли-если начнут разваливаться на ходу-то бизнесмены у нас тупые,в чем я сомниваюсь,чтоб они заранее в убыток себя загоняли.Аиспытание в такси еще МК-2,наш аналог ,уже прошел на ура-и 150,200 т прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У нас в такси тоже Эмгранты. А мои родственники, владельцы Хонд всерьез так между собой беседовали, мол китайцы молодцы, нашли себе рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.