Джильбарс Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня Ява 638-я была, цвет точь в точь как на твоих фото, "пламя" называется. Красавица была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Точно! У моего знакомого тоже был похожий цвет. в школьные годы по гаражам отрывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читор Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Митрий не помню выкладывал ты сслыку где брал этот навигатор с регистратором? если нет залей плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Обычно из Китая я все заказываю через www.ebay.com. В этот раз решил заказать: http://www.aliexpress.com/item/Car-rear-view-camera-for-Toyota-Yaris-with-CMOS-pc1030-chipset-waterproof-and-wide-view-angle/693899781.html Посмотрим, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю всех с наступлением 4711 года по китайскому календарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Взаимно Кто начал отсчет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понятно что люди - источник где,кто?Просто интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Короче сам нашел- Согласно повествованию Шаншу (舜典:2), первый день Нового года стал днём, в который Шунь 舜 (образцовый государь древности) вступил на престол. Юй, получивший престол от него, последовал этому календарному прецеденту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня утром первый раз получил письмо счастья от ГАИ. Даже сразу два. Блин, в один день (4 февраля) два раза на одном и том же месте - Ул. Хмельницкого д. 281. хотя вроде ехал в потоке, а оказалось на 23 и 17 км выше чем надо (300 и 100 руб). Интересно, они всем машинам которые ехали в потоке штрафы разослали? После обеда проехал там, смотрю - опять стоит тренога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.