drakon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще наклеил двурной уплотнитель под капот, чтоб грязи меньше попадало - первое и второе фото. На третьем фото у меня вопрос. Вот этот треугольник тоже не плотно прижат к кузову, надо с ним что-то делать. Что лучше: приклеить или прозрачной пленкой кузов под ним затянуть? А этот треугольник,пока его ты не потерял,на пару саморезов со стороны колеса ,а держатель клипсы от треугольника вместе с железным дердателем вогни воонутрь,чтоб колесо об него не шоркало-я просто его обрезал,после крепления саморезами к кузову роль он свою потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А как быть с грязью, которая между ним и кузовом набивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А как быть с грязью, которая между ним и кузовом набивается? Да - не все написал-снимаешь ,старый скоч от дираешь,обезжириваешь и клеишь туда и с торца и сбоку скоч новый,лучше подороже-чтоб надежно и приклеиваешь и на 2 самореза в крыло со стороны колеса-вроде полностью написал-я так и сделал в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, понял! Только у меня похоже и там старого скотча нет... Видать бедный дилер себе его забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, понял! Только у меня похоже и там старого скотча нет... Видать бедный дилер себе его забрал На блестяжках на крыльях тоже ничего не было,а на порогах чуть что-то было-отшкрябал,а сразу скотча не было и ничего не поставил-вот сейчас скоро сниму и страшно-да ладно,там и гудроном замазать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот я и думаю пленкой прозрачной заклеить. Но это только летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя машина оранжевая чтоли? Или китайский смартфон с такой цветопередачей? Красяво смотрится!!! Я тоже задние треугольники на двухсторонний скоч посадил и молдинги тоже на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да не, чисто красная! А цвет это да, такое фото плюс два глючных фоторедактора (в одном уменьшал, в другом номер закрашивал) Кстати, чем дальше от объекта съемки, тем реальнее цвета. И еще там всякие разные настройки на фотокамере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль что в оранжевый у нас не красят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, помоему больше половины Кроссоводов (втом числе и я) выбрали бы оранжевый цвет. Посмотрел щас фотки на компе, они не такие оранжевые как на форуме... кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.