drakon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот так и развалился Советский Союз Сепаратисты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да я вообще за единый и могучий. Просто в Уральской ветке не прикольно писатть, например:"Встречи Омских джиливодов" или "Какой автомагазин в Омске лучше". А так бы был самый восточный филиал клуба. drakon, ты кстати себя к Уралу или Сибири относишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 15:48, Митрий сказал: Да я вообще за единый и могучий. Просто в Уральской ветке не прикольно писатть, например:"Встречи Омских джиливодов" или "Какой автомагазин в Омске лучше". А так бы был самый восточный филиал клуба. drakon, ты кстати себя к Уралу или Сибири относишь? На работе у меня 80% омичи,на форуме и свердловчан и омичей поровну,а тюменских -я один,сначала трое было,но постоянно только я .И куда мне брошенному податься !Будет Сибирский и там появлюсь,в уральском уже больше года-и друзья уже есть и приятели-хотя в глаза друг друга не видели. Не буду болтаться как г ...в проруби .Да и нужно ли еще разделы-мы вообще все вместе -мы же за уралом живем.Надо было вообще по регионам 2 региона создать -Европа и Азия. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 14:35, drakon сказал: Надо было вообще по регионам 2 региона создать -Европа и Азия. Блин... А если на границе как я? Город попалам! Живу в Европе, а работаю в Азии! Куда бедному податься?!? Как в жизни прыгать то в Европу, то в Азию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, где-то слышал, что на военных китайских картах за Уралом уже не Россия, а Китай. Мы потихонечку готовимся - у меня уже: китайская машина, китайский смартфон, китайский навигатор с видеорегистратором, заказал в Китае камеру заднего вида в подсветку номера. А еще Китайский usb-коврик танцевальный и бассейн на даче. А если по теме, то в машине куда-то пропал сверчок из правой двери, будем ждать возвращения! Седня второй раз заезжал на заправку: проехал 245 км., заправил 29 литров, общий пробег почти 500 км. Расход около 12 литров, надеюсь дальше будет меньше. По ощущениям, двигатель у Кросса довольно эластичный: с низов хорошо тянет, правда больше 3000 стараюсь пока не крутить. Кто-то на форуме писал, что не может переключаться со второй на первую передачу. А зачем? Я на второй, на скорости 10-15 км/час переползаю особо злых полицейских и все нормально. По мне первая передача нужна лишь для того, чтобы трогаться с места. P.S. Седня утром ехал по горбатому мосту, обогнал крассный Кросс, бибикнул ему P.P.S. Кстати, у всех спидометр тормозит? уже стоишь на месте, а он еще показывает: 4-3-2-1 км/час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спидометр тормозит у всех, даже на тойоте spacio 1997 г.в. такая фигня. Лично я в пробках стараюсь как можно дольше на 1-й катиться, т.к. на второй движку с 1000-1100 оборотов трудно раскручиваться, а следовательно и расход больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 05:07, Мяхалыч сказал: Спидометр тормозит у всех, даже на тойоте spacio 1997 г.в. такая фигня. Лично я в пробках стараюсь как можно дольше на 1-й катиться, т.к. на второй движку с 1000-1100 оборотов трудно раскручиваться, а следовательно и расход больше... Ну в пробках-то да, когда то встанешь, то ползешь потихоньку. я имел ввиду когда перед кочками/ямами сбавляешь скорость, то ниже второй не переключаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Решил седня снять накладки на арки. Первое фото - щеди между арками и кузовом. Второе и третье - металлические фиговины, на которых они держаться. Четвертое - грязь, которая накопилась под накладками за неделю. Накладки у меня приклеены не были, отогнул защелки и они практически сами снялись, никакого скотча не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Продолжение: Первое фото - вот по этому контуру и стерлась бы краска. Второе - вроде и без накладок хорошо смотриться, еще бы ручки дверей в цвет кузова Третье - китайский регистратор с навигатором, хочу к нему подключить камеру заднего вида. Все фото сделаны на китайский смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще наклеил двурной уплотнитель под капот, чтоб грязи меньше попадало - первое и второе фото. На третьем фото у меня вопрос. Вот этот треугольник тоже не плотно прижат к кузову, надо с ним что-то делать. Что лучше: приклеить или прозрачной пленкой кузов под ним затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.