Митрий Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В рампе давление постоянно поддерживается на инжекторах, не поверю что на Кроссе по другому... Тут может чё с искрой, может какая защита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня у нас дождь... Включал кондиционер, а то без него окна потели. Динамика с ним слабее. При разгоне он отключается, хотя и не сразу, но для обгона пойдет... Заметил минут через двадцать, что периодически, раз-два в минуту повышаются обороты. Это чтоль вентилятор включался? Так и надо? А то это у меня первая машина с кондиционером... Да еще забыл написать: ехал с работы - везде пробки, стал объезжать по частному сектору... А там все вперемешку - снег, вода, лед, ямы. Был бы на пятнашке, точно бы все собрал днищем и в итоге застрял. А на Кроссе - лепота, даже не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тоже сёдня с дождём намучился. Летом и осенью такого запотевания не было. За пару минут до дома выключил кондиционер, затянуло махом, пришлось ехать как в танке: в зеркала видимость ноль, вперёд - только под рулём ) Что же будит на дорогах завтра утром, -5 -7 обещают... Заехал на заправку, захожу в кассу, а у них течёт всё с крыши, везде тазики и баночки для воды стоят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну, что, прошел я ТО-2000. Стоимость - 4600 рублей. В двигатель залили Кастрол 5-40, в коробку - Шелл 75-90. Плюс поменяли жидкость ГУРа (без напоминания). Сразу заказал установку активатора пятой двери (чтоб открывалась с брелка и из салона), стоимость 1500 рублей. Сидел ждал в кафе, там два больших монитора, на которых: мойка, подъемники, цех допоборудования, все видно. Перед тем как сдать машину, передал приемщику список косяков - 11 пунктов. Собственно ТО заняло чуть больше часа. Потом перегнали в другой цех, и началось... Больше часа ставили активатор, потом 40 минут машина просто стояла а работяга рядом сидел. Видать тянули время, типа косяки исправляют... (В это время как раз приехала сестра жены на своем китайце менять предохранитель по отзывной компании - пили с ней кофе, поэтому сразу не заметил, что с машиной ничего не делают) Только собрался идти разбираться - смотрю выгоняют мою машину. Через пять минут - сообщают: машина готова. Итог: потратил время с 9 утра до 12-20, половину косяков даже не смотрели. Да, забыл еще взяли за техническую мойку - 100 рублей. После посмотрел: спереди сухо, а сзади в багажнике вода. Такое ощущение, что бежит через замок пятой двери (была вода рядом со скобой замка и под запасным колесом немного)... Может быть такое? Короче попозже, когда появится время, буду обращаться по гарантии: пусть смотрят откуда вода и исправляют остальные косяки. Да еще: фильтр салона родной у официалов стоит 450 рублей. На коробке было написано: Lynx LAC-102 фильтр салона, номера - vic: АС-103-1, Union:AC-102E, O.E.M.: 87139-47010. В принципе в экзисте то же самое от 380 рублей... З.Ы. Одновременно со моей машиной в ремзоне что-то делали с черным кроссом. Но его загнали позже и выгнали раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня ехал по Орджоникидзе, навстречу мне красный Кросс. Посигналили друг другу P.S. Покатался на нормальном масле в движке. По ощущениям: крутиться двигатель стал мягче и звук как-то басовитее, что ли. Покрутил до 4 тысяч оборотов, вроде нормально разгоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я частенько по утрам чёрного и серого встречаю. Пару раз им бибикал, они на меня как на дурака посмотрели блин... Больше им не бикаю. Другой в сером мне большой палец показал ) И ещё один красный сам мне бикнул. Ну а вабще заметил из всех сколько видел: только у меня и ещё у одного штамповки, остальные почти все на стандартном литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мне красный тоже первый бибикнул, водитель - лет 35. Мяхалыч, а вы не заезжали в антикор в субботу с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Неа, я все выходные дома провёл (накопил пару птичьих какашек на капоте у нас возле дома стая голубей водится, а "необсераемые" места в пятницу все заняты были). Водителя красного не видел, т.к. было очень солнечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да я недавно ехал на работу по М-4, кросса обогнал, он ехал за "чистилкой дорог". Хотел посигналить, а потом думаю- решит что долбанутый и так мимо проехал. С регистратора видео просмотрел-реально долбанутый. Дорога- в снегу а я за сотку топил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня получил на почте вот такую фигню: http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html Заказывал 28 февраля этого года. Пришлось до кучи еще заказать светодиодную лампу от прикуривателя, вот такую: http://www.12v.ru/site.xp/051053051124057048054124.html А то у них заказ от 500 рублей. На выходных попробую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.