Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем.Парни,почитал Ваши отзывы о GEELY MK CROSS Привет земляк. Не понял по твоему профилю: у тебя уже МК и хочешь Кросс, или только хочешь МК или Кросс? Показал бы тебе в живую, но не езжу зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 56 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Джильбарс.Я уже почти купил себе красавицу.Осталось ещё немного-и.....я буду на ней ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Джильбарс.Я уже почти купил себе красавицу.Осталось ещё немного-и.....я буду на ней ездить. Привет Aleks! Какие допы предлагают? И почем сейчас у нас Cross? Как я понял, ты его уже заказал. Сколько предоплата и когда обещили привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 56 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет Джильбарс.Я уже внёс предоплату 10 штук деревянных,предлагают сигналюгу Старлайн за 8 штук, коврики за 2 штуки,сам авто стоит 397 штук,авто 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 56 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хочешь купить себе новенькое?жалко не пробовал в работе посмотреть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хочешь купить себе новенькое?жалко не пробовал в работе посмотреть машину. Я уже с августа на новенькой. И брал тогда за 408тыр (гады). А машинка нормалёк У тебя до неё была какая или ещё нет? Я говорю, что зимой не езжу, нет необходимости. Стоит отдыхает до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ, кто с Омска, подскажите, у нас где-нибудь продают коврики, брызговики и т.д. на китайцев, кроме официального дилера. (не под заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Давненько не писал в дневнике, уезжал из города на север области. Ну что, по трассе примерно ушло 51 литр на 638 километров, в среднем 7,9 литра на сотню (водитель, пассажир - оба немаленькие, и три спортивные сумки багажа). Правда дорога не очень хорошая, половину расстояния трасса заметена снегом, только посередине асфальтовая колея для одной машины и вся в ямах. По ощущениям показалось подвеска жестковата, но в целом нормально. При скорости 120 - 130 км в час машина начинает погуливать, приходилось подруливать. Проезжая особо глубокие волны (раз 6-7) чиркало заднее левое колесо. Посмотрел - точно, цепляло за ушко крепления треугольника пластмассового. Клипсу крепления потерял, само пластмассовое крепление наполовину сточилось, но треугольник держится, видать приклеен. Пробег на сегодня - 1600 км. Заметил еще такую штуку - иногда зависает магнитола. Когда играет с диска, изредка ближе к концу песни воспроизведение останавливается. Похоже какой-то косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня магнитола за всё время раза 3 с флешкой зависала. Кстати у нас на М.Жукова 111 (возле "алармсервиса") открылся ещё один "антикорсервис", не в курсе там тоже тех.обслуживанием занимаются как на Мельничной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я когда машину собирался покупать заезжал туда. Мне сказали, что они все делают на Мельничной, а на Жукова только готовые машины привозят. Я так понял, что у них даже запчастей нет никаких в новом салоне, только зимняя резина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.