KotVadim Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Работает всё, работает. У нас тоже 1.5 к сожалению довелось проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Гнался как-то за ситроеном (вроде ситроен был...) на загородной трассе... Так вот он когда экстренно начал оттормаживаться, перед неожиданно возникшими тихоходами, у него стоп-сигналы моргали, достаточно быстро так, ногой по педали с такой частотой нажимать, думаю, невозможно. Полезная функция. Нам бы такую в дополнении к аварийкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиликан Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня тоже база 1.8 при резком торможении включается а когда трогаешься вырубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 [EC718 Luxury] Так-же вчера сработала аварийка при резком торможении. Корова решила трассу перейти. После продолжения движения аварийка потухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokxy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не так давно пришлось ознакомится с опциями авто ,остановился благополучно но сначала не мог сообразить что у меня мигает ,после увидел выключил кнопкой не знал что сама вырубится , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! У меня стандарт 1.5, бывало глох ДВС при трогании (поначалу), разгонял до 160 км/ч, но аварийка ни разу не срабатывала, даже не пищала. Сигнализация штатная, другую не ставил (паркуемся в гараже). А при аварийном торможении не проверял, Бог миловал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.