RedEagle Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня аварийка при экстренном торможении и глоханье не моргает. Остальное вроде все работает. Никто не встречал в каком месте расположены штекерные колодки для этого? А то тут полез выяснять почему не горит свет в бардачке... Офигел не то слово... "Пряморукие" сборщики зацепили так фишку в колодку, что загнули контакты... Выпрямил и все заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня работает. На скорости 120 км/ч пришлось резко тормозить, т.к. VW не успевал обогнать фуру и ему пришлось вклеиваться между ей и мной. Система сработала четко. Сама включилась, поморгала 3 раза и сама выключилась. Прикольно конечно, но лучше её в таких ситуациях не испытывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тоже на светофоре оттормаживался резко, аварийка включилась, абс сработал, хотя асфальт и сухо, двери вроде не блокировались. Аварийку выключал руками, но теперь хочу попробовать не выключать и проверить, выключится ли сама. При "заглохе" аварийка не включается, на 120 км/ч зумер пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 после торможения газу и она тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тоже на светофоре оттормаживался резко, аварийка включилась, абс сработал, хотя асфальт и сухо, двери вроде не блокировались. Аварийку выключал руками, но теперь хочу попробовать не выключать и проверить, выключится ли сама. При "заглохе" аварийка не включается, на 120 км/ч зумер пищит. аналогично, машина базовая, только у меня аварийка сама выключается при старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesoem Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 аварийка включается и у меня отключал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey65 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Тоже сейчас, зимой не замечал, увидел эту функцию: дороги вспучились, и увидев впереди неожиданно яму или горб, приходится резко тормозить, со80-100 до остановки почти. АБС не чувствую, а аварийка мигает до троганья. Мне кажется, хорошая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вчера на пешиходном переходе из-за маршрутки не увидел пешика - экстренно тормозил без (абс) сработала аварийка. выключал вручную хотя если чесно опешил в первый момент и пытался сообразить как смог включить аварийку не снимая рук с руля ? потом дошло. а на 120 пищит строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тема про аварийное торможение. По вопросу доводчиков есть своя тема. Будьте любезны обсуждать этот вопрос там. Кстати узнаете у каких Эмиков в каких комплектациях и как работает, чтобы не вносить сумятицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера один с 55 региона на Лермонтовском проспекте захотел развернуться через две сплошные, пришлось резко тормозить. Хорошо, что дети были в креслах!Аварийка сработала, сама потухла как только поехал дальше. А тот муфлон еще и не понял почему ему все сигналили. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.