Angel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блиин! Крутая функция! Я не знал! Тоже попробую сегодня у себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 бывало что двигатель глох, но аварийка при этом ни разу не включалась А у меня включалась и не заводилась пока не поставил/снял сигналку (штатную). Было это на пятый день владения, чуть не поседел (правда я и так седой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Проверил вчера вечером. У меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проверил вчера вечером. У меня не работает. Аналогично. Стандарт 1.8 черный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня стандарт работает, и даже когда глохнешь звук издает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 думаю опять пошла лоторея,это так же что до этого обсуждали что у кого то пищит на скорости 120км/ч а у кого то нет. Привет российской сборке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 может закрыты до тех пор пока подушки не сработают?может кто попробует? ) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кстати при заглохе мы как-то не обращали внимание включается у нас или нет аварийка, а вот при экстренном торможении точно включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredit Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Друзья, на официальном сайте джили в графе комплектация есть пункт "система предупреждения об экстренном торможении (ess)" но не могу найти про это в инструкции по эксплуатации... и вообще, как она должна работать, подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.