Петюня Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемые мои Грандоводы,я заметил такую вот необычную функцию своего автомобиля,при довольно резком нажатии на тормоз или экстренном торможении у меня автоматически включается аварийка и работает до тех пор пока не тронешся опять с места,это у всех так или у меня одного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У всех так. Типо для безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я то понял что для безопасности,это хорошо,просто ни на одной другой тачке я такого не видал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я то понял что для безопасности,это хорошо,просто ни на одной другой тачке я такого не видал! На многих. Это уже стало требованием Euro NCAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня нет такой функции . Комплектация стандарт. Или на стандартах её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня есть. Объяснили ,что при ДТП аварийка сама включится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 функция не нова, но интересна. На своём стандарте её не нашёл. Или плохо Жал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 функция не нова, но интересна. На своём стандарте её не нашёл. Или плохо Жал.. на стандарте есть, и еще блокируются двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А насколько сильно давил на тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 эмитировал экстренный случай, двери заблокировались и открыл только свою водительскую, что б открыть (разблокировать) пассажирские пришлось ставить на охрану и снимать, так как не получалось открыть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.