fantomas Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да впринципе уже полно эмграндов. Год назад было радости полные штаны когда встречал эмгранд на дороге, а сейчас их уже столько что это стало нормой .. теперь только люксы выцепляю из потока, их у нас в городе немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 теперь только люксы выцепляю из потока, их у нас в городе немногоЯ люксы тоже не вижу. Конечно они есть, но не попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я люксы тоже не вижу. Ну Москва город маленький))))) Может и попадётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Обтянул все ячейки в карбон. Вместо красных в цвет машины серебристым карбоном. А еще под центральными ячейками впаял небольшие болтики и сзади в решетке радиатора затянул гайками, чтобы не сняли и двухсторонний скотч не отклеился. Был прецедент, что чуть не потерял шильдик т.к. начал отклеиваться двухсторонний скотч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Обтянул все ячейки в карбонМолодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burii92 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот моё решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что за хрень? Жму на фото, а мне объявляют, что я не имею права на просмотр. Бред какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Просто фото выложено в галерею, а не прямо в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А никто не встречал на просторах Алиэскпресс или таобао,маленькие шильдики жестяные как на руле?россыпью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет форумчане! Вот такой набор шильдиков пришел из китая. Заказывал на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.