Jump to content

[Emgrand EC7]Замена логотипа на сторонние

cigan1971
 Share

Recommended Posts

Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. но без особых переделок.Есть предложения готовые или.....?

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д.

А что стыдно ездить с родным?

Меня устраивает наш шильдит .Заказал знакомому, что бы он сделал (на каком то принтере) такой же, только серебристый вместо золотистого.

Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. но без особых переделок.Есть предложения готовые или.....?

Так и покупал-бы эти модели. Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на "десятке" или "пятнашке", поснимал везде все шильдики и логотипы, натыкал пластмассовых затычек, затонировал всю, в том числе и фонари, глушитель орет, как у трактора. При этом едет с таким чувством собственного достоинства, как-будто все думают, что от едет на "мерине" или "бомбе". Дебил! Других слов нет. Видел одного - на "копейку" на капот логотип от "мерина" закрепил и такое довольное лицо. У меня, если машина "Джилька" - значит и логотип будет только ее. Будет другая авто и логотип тоже будет только ее. Зачем себя обманывать? Не понимаю.

никто не встречал эмграндоский логотип как на мерине или как олень на газе был чтоб на капоте стоял 7?????:) прицел короч :)))

Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на

Осторожней с выражениями....мне 38, но я снял с багажника надписи, терпеть не могу грязь вымывать вокруг букв. и вдобавок, если ты знаешь модели, то от снятия шильдиков она другой не становится.

Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на

Осторожней с выражениями....мне 38, но я снял с багажника надписи, терпеть не могу грязь вымывать вокруг букв. и вдобавок, если ты знаешь модели, то от снятия шильдиков она другой не становится.

антижиром попробуй отмоется. а насчет других шильдиков, видел в городе у себя эмгранд, взади мереновская звезда с подсветкой(куплена походу в китае, на тобао есть такие) а спереди решетка в сеточку без логотипа(тоже на тобао видел) так вот сзадим кто не знает путают с мереном.