uvinal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну а так у меня смотрится логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И я люблю "чистые" багажники и ненавижу все что "хром и блестит". И ни о каком стеснении речь не идет... Логотип самой фирмы оставлю, (деваться некуда просто) хотя он безумно уродский и большой - но все буковки, циферки, логотипы салонов и так далее сниму как только руки дойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я не хочу снимать. Мне нравится, что многим нужно непременно высказаться по поводу китая-)))Единственное, что я сделал это сменил красный цвет на темно-серый в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня через неделю будет серебристый светлый. Не знаете, под такой цвет есть что то гармоничное? Черные, синие видел... Но имхо не совсем в тему под мой цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня через неделю будет серебристый светлый. Не знаете, под такой цвет есть что то гармоничное? Черные, синие видел... Но имхо не совсем в тему под мой цвет...Покупаете пленку Oracal-641 (Цвет: 090М) он подойдет под серебро. Ближе уже не подобрать из этой серии.Ну это если красить не хотите. Щелкну сегодня на машине, покажу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот: Ну рыжье не убрать так просто. Поэтому буду покупать хром, и все равно кубрики закатаю в свой цвет. Но при этом лого остается лого! Они и сами то не знают какой цвет официальный-)))http://firepic.org/images/2014-10/11/8km48i7bpxd1.jpghttp://firepic.org/images/2014-10/11/6kaifntql434.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо за фотографии. Да, Вы правы, в цвет кузова намного лучше... Если руки дойдут и время будет - тоже сделаю как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Правильно. Поэтому мне подходит тот, который установлен на заводе. Цвет - тёмная вишня. И другой цвет ну совершенно не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSTRALIEC Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мужики, не понимаю о чем вы спорите, посмотрите, на дорогах все больше и больше китайского автопрома, потому что люди то начинают понимать что за го-о-о-раздо меньшие деньги покупаешь отличное авто, не уступающее практически ни чем мировым брендам, которые уже стоят лимон. Так спрашивается на хрена козе баян. Не спорю есть индивидумы которые купят 10-ти летку беху т.е. ведро и их переполняет гордость за такое приобретение и круче их по их же мнению только горы , дай бог им здоровья, пускай приобретают лишь бы не мешались на дороге с отпавшими колесами и т.д. А на счет шильдиков, то поверьте года через 2-3 на дорогах будет в глазах рябить от их колличества. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.