RuslanD Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пришла посылка вот с такими логотипами: Ну так железо или пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так железо или пластик? Пластик, но сделано очень качественно, по сравнению со штатным лого - небо и земля, он сам по себе рельефный,металлический был бы очень тяжёлым, особенно передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тоже не понимаю удаление и замены шильдиков на Джиликах.У меня брат со своего хетча удалил сзади буквы,ну да,зад стал более массивный(у него белый хетч Эмгранд с вариатором,а у меня серый стальной),белый цвет и так крупнее делает объект. А мне нравится когда машина обозначена и узнаваема,и говорю спасибо китайцам за отличную машину! кстати,есть также сине-черный вариант шильдиков http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3436825113.46.fRVXHh&id=22227635028 как вам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такое ощущение, что облезут они быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне понравилось.У меня цвет Эмика такой же.Вот теперь и думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне понравилось.У меня цвет Эмика такой же.Вот теперь и думаю. Я с китайцем на Али общался по поводу этого лого, он мне сказал, что изготовлено именно таких очень мало, цена вроде как не маленькая, поэтому много их не делали из за спроса, может и приврал, но меня зацепило и решил заказать,лого действительно очень красивые, и выполнены очень качественно, ну уж насчёт того, что будут облазить или нет, только время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Или ещё вот для тех у кого чешется))) ,сразу наклейки на шильдик под карбон http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.141.TXzLAV&id=24613836664&scm=1029.newlist-0.bts4.0&ppath=&sku=&ug= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это лажа а не наклейки, просто вырезаны под формы этих ячеек. Я когда себе делал, я помимо снятия значка еще и вынимал каждую ячейку, оклеивал ее карбоном с загибанием внутрь на 5 мм по периметру и снова приклеивал к значку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я когда себе делал, я помимо снятия значка еще и вынимал каждую ячейку, оклеивал ее карбоном с загибанием внутрь на 5 мм по периметру и снова приклеивал к значку. Ну вообще то так и надо. Правильно делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня наконец то заменил штатные логотипы на хромированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.