mb4rever Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да я тоже видел этот эмгранд черный с мериновским шильдиком , очень часто в районе 1гор больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я с гордостью говорю зевакам что моя Джулька - КИТАЕЦ! И я так говорю и горжусь, что Китай впереди планеты всей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на Осторожней с выражениями....мне 38, но я снял с багажника надписи, терпеть не могу грязь вымывать вокруг букв. и вдобавок, если ты знаешь модели, то от снятия шильдиков она другой не становится. Не в обиду скажу. 38 лет, а понятия детские. К сведению, мне 50 годков. И грязь с логотипов и шильдиков элементарно отмывается - это не оправдание для их снятия. А стесняешься марки своей машины - купи "мерина" или "бомбу" и тоже все поснимай. Так ведь не снимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да я тоже видел этот эмгранд черный с мериновским шильдиком , очень часто в районе 1гор больницы да тоже в том раионе видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А стесняешься марки своей машины - купи "мерина" или "бомбу" и тоже все поснимай. Так ведь не снимешь. Дружище, мы с тобой в клубе эмграндоводов, еслиб я чего стеснялся, то не покупал бы жульку...а детство или нет, каждый сам решает для себя. мне вот красный цвет на машине не нравится, я ж не говорю отстой каждому у кого такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мне многие говорят что МК похожа на Опель, кто то ее Шкодой обзывает... Пристают с идеями поменять шильдики, я не для того покупал Geely MK что бы наней значки менять!!! Я всем говорю что это Китаец и что они научились делать машины, просят посмотреть и прокатится после чего чешут репу, а как только узнают про цену то говорят что хотят такуюже ) Я работая автомеханником насмотрелся и начинился этих "Брендовых" авто типа Ниссан, Фольксваген, и.т.д. и заявляю что следоющее мое авто будет тоже китайское.... Мне ненужен пафос (кусок железа со своими недешевым болячками и кучей косяков, но с узнаваемым логотипом и соотвецтвующей неоправданной ценой), я семейный человек и китайский автопром на все 100% удовлетворяет мои потребности ) Вот както так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А мне наплевать на то,кто что там о себе возомнил. Я сделал под себя,как мне нравится,закатал решетку и шильдики под цвет кузова. Моя машина индивидуальна,и такой больше ни у кого нет! Не хочу выглядеть как стадо. И пусть,кто хочет,думает,что я стесняюсь,что у меня китаец. Хотят думать - пусть думают. Объяснять кому то я не намерен.Стиль у каждего свой,что в машине,что в одежде и т.д. Я всем говорю,что машина китайская,и мне нравится!!!! P.S. Друзья,без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Согласен, тюнинг дело добровольное и полюбому ведёт к индивидуальности авто (если не массовый "слиз"). Я с уверенностю заявляю что нет в мире такого автомобиля Geely MK как у меня (доп. опций и внешний декор), т.к. я все сделал сам своими руками... Немного перечислю: Биксеноновые фары(черные маски, ангелские глазки), омыватель фар (не комплект, а собранный и установленный отдельными элементами с разных авто), датчик дождя, датчик света, автоматизированная система пневмоподкачки задней оси, салонное зеркало заднего вида (с компасом и автозатемнением с Chevrotet TrailBlazer)), встроенный в торпедо GPS навигатор (Garmin), растяжка передних стоек (самодельная), ксенон в задний ход и много элементов по доводке авто (различные крепежи, сайленблокт, и.т.д.)... Вот тут себе недавно тока спойлерок на крышку богажника прикупил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Согласен, тюнинг дело добровольное и полюбому ведёт к индивидуальности авто (если не массовый "слиз"). Я с уверенностю заявляю что нет в мире такого автомобиля Geely MK как у меня (доп. опций и внешний декор), т.к. я все сделал сам своими руками... Немного перечислю: Биксеноновые фары(черные маски, ангелские глазки), омыватель фар (не комплект, а собранный и установленный отдельными элементами с разных авто), датчик дождя, датчик света, автоматизированная система пневмоподкачки задней оси, салонное зеркало заднего вида (с компасом и автозатемнением с Chevrotet TrailBlazer)), встроенный в торпедо GPS навигатор (Garmin), растяжка передних стоек (самодельная), ксенон в задний ход и много элементов по доводке авто (различные крепежи, сайленблокт, и.т.д.)... Вот тут себе недавно тока спойлерок на крышку богажника прикупил ) Респект за переделки! Осталось только двигатель прокачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. но без особых переделок.Есть предложения готовые или.....? Так и покупал-бы эти модели. Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на "десятке" или "пятнашке", поснимал везде все шильдики и логотипы, натыкал пластмассовых затычек, затонировал всю, в том числе и фонари, глушитель орет, как у трактора. При этом едет с таким чувством собственного достоинства, как-будто все думают, что от едет на "мерине" или "бомбе". Дебил! Других слов нет. Видел одного - на "копейку" на капот логотип от "мерина" закрепил и такое довольное лицо. У меня, если машина "Джилька" - значит и логотип будет только ее. Будет другая авто и логотип тоже будет только ее. Зачем себя обманывать? Не понимаю. Ну не скажите у меня на Сейфе такая фигня была написана, наверно только китайцам и понятно что это CC6460FMK20, зацвела отклеил)))) Года полтора назад видел МКшку, все шильдики шкода, даже на руле, дибилизм полнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.