FAnL Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Симпатичные, мне нравятся, но мне с моим вишнёвым цветом не подходят. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Симпатичные, мне нравятся, но мне с моим вишнёвым цветом не подходят. Увы. согласен, с вишней не айс...к сожалению. На свою серую прикинул, смотрятся отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я удивляюсь тем, кто меняет шильдики)))) Сегодня в соседнем дворе увидел EMGRAND))) Сзади нет надписи Джили, только шильдик Имгранда)))) А-ха! Если купил Джили, так и ездишь на той, на которую денег хватило)))) Чего строить-то из себя? Все равно не Ауди, ))))) Стесняетесь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня тоже нет, слямзил диллер, я тоже стесняюсь???Шильдик на месте, родной, даже не в карбоне, что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я удивляюсь тем, кто меняет шильдики)))) Сегодня в соседнем дворе увидел EMGRAND))) Сзади нет надписи Джили, только шильдик Имгранда)))) А-ха! Если купил Джили, так и ездишь на той, на которую денег хватило)))) Чего строить-то из себя? Все равно не Ауди, ))))) Стесняетесь что ли?Сам себе противоречишь, пишешь, что удивляешься тем кто меняет шильдики, и тут же, нет надписи, один только эмграндовский шильдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 От того, что снял шильдики, авто название не поменяет и тут дело не в стеснительности, а кто так рассуждает значит сам стремается своей машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тоже на днях взял емик уже со снятыми по кругу шильдиками, только на руле осталось, сзади даже заглушек нету, спереди пустота формой с лого.. Хотел приобрести у себя в городе, нигде нет, в али дорого, обычные стандартые бы поставил, если у кого есть не потертые и не нужные прошу личку, интерисует только лого, без надписей : ) Сам не понимаю за чем так делать, не, может и емгранды сниматю чтобы все думали что спереди таёта а сзади мерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тоже на днях взял емик уже со снятыми по кругу шильдиками, только на руле осталось, сзади даже заглушек нету, спереди пустота формой с лого.. Хотел приобрести у себя в городе, нигде нет, в али дорого, обычные стандартые бы поставил, если у кого есть не потертые и не нужные прошу личку, интерисует только лого, без надписей : ) Сам не понимаю за чем так делать, не, может и емгранды сниматю чтобы все думали что спереди таёта а сзади мерс Смешные люди, ей богу. Остались у меня логотипы, менял на логотипы с Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не говори! Тоже лежат,кому надо,отдал бы,пусть хоть по два штуки,цепляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот так встречаешься с парнем на БМВ, а у него секретик Никому нельзя доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.