cigan1971 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. но без особых переделок.Есть предложения готовые или.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Купи и приклей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. А что стыдно ездить с родным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не по пацански! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Меня устраивает наш шильдит .Заказал знакомому, что бы он сделал (на каком то принтере) такой же, только серебристый вместо золотистого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хотелось бы поменять стандартный логотип на Джили Эмгранд например на логотип БМВ или Фольксваген и т.д. но без особых переделок.Есть предложения готовые или.....? Так и покупал-бы эти модели. Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на "десятке" или "пятнашке", поснимал везде все шильдики и логотипы, натыкал пластмассовых затычек, затонировал всю, в том числе и фонари, глушитель орет, как у трактора. При этом едет с таким чувством собственного достоинства, как-будто все думают, что от едет на "мерине" или "бомбе". Дебил! Других слов нет. Видел одного - на "копейку" на капот логотип от "мерина" закрепил и такое довольное лицо. У меня, если машина "Джилька" - значит и логотип будет только ее. Будет другая авто и логотип тоже будет только ее. Зачем себя обманывать? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я с гордостью говорю зевакам что моя Джулька - КИТАЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 никто не встречал эмграндоский логотип как на мерине или как олень на газе был чтоб на капоте стоял 7????? прицел короч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на Осторожней с выражениями....мне 38, но я снял с багажника надписи, терпеть не могу грязь вымывать вокруг букв. и вдобавок, если ты знаешь модели, то от снятия шильдиков она другой не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не понимаю мудаков, которые вообще с машины снимают все логотипы. Едет такой молодой засранец на Осторожней с выражениями....мне 38, но я снял с багажника надписи, терпеть не могу грязь вымывать вокруг букв. и вдобавок, если ты знаешь модели, то от снятия шильдиков она другой не становится. антижиром попробуй отмоется. а насчет других шильдиков, видел в городе у себя эмгранд, взади мереновская звезда с подсветкой(куплена походу в китае, на тобао есть такие) а спереди решетка в сеточку без логотипа(тоже на тобао видел) так вот сзадим кто не знает путают с мереном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.