vad276 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 судя по тому,что мозг с "десятки,"..то и форсунки подобрать можно...,.а так для сведенья-заливаешь в пустой бак 80-го бензина 5 литров и тихонечко ,без нагрузок его выкатываешь-проверено,лучше промывки на найдёшь!по большому счету, нас разводят на всякие промывки-форсунка или работает или нет!тока на стенде правду узнаешь,когда все форсунки сняты будут и будет видно какая как льёт. первым делом,прежде чем лезть в топливную систему ,надо подцепить газоанализатор-спец всё увидет........ Какой газоанализатор???, если катализатор стоит. Он все сожрет!!! Все не хорошие газы и анализатор ни чего не покажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 покажет! Ребята! Я читал лично инструкцию к газаанализатору и там было написано о бесполезности этого прибора для определения неисправностей двигателя на машинах евро 3. А если вы проходили техосмотр, то посмотрите выхлоп. Там нули стоят!!! Ну если только не рабочую свечу определит, да датчик кислорода, который и так на бортовом компьютере видно. Или неисправный катализатор, который так же компьютер покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О каком бортовом комп. Вы говолите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ...-заливаешь в пустой бак 80-го бензина 5 литров и тихонечко ,без нагрузок его выкатываешь-проверено,лучше промывки на найдёшь!... Что-то страшновато! :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О каком бортовом комп. Вы говолите Ну например вот об этом: МК MULTITRONICS VG1031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну так я о том же!покажет лезть к форсункам или не надо.вот и компьютер не у всех имеится..........MULTITRONICS VG1031 дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В субботу сам промывал инжектор. Что могу сказать: при моем пробеге 71 т.км форсунки выглядели не презентабельно - жалко не сфотографировал! после промывки - все блестит. Теперь при работе двигателя пропали "подергивания", еще узнать бы изменение расхода, но пока особо ездить недоводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompot Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с неисправностью топливной форсунки на джили мк. Можно ли заменить их от других авто ? Если можно то от каких подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Родная (с кодом E150060005) стоит 1300р. Хотя еще летом видел за 600-800р. А подобрать я думаю можно по размерам и параметрам расхода. Что касается размеров, то ведь даже бублики (8шт) подходят от Тазовски инжекторов! Но ты уверен, что это именно форсунка под замену?? Что с ней такое делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.