Перейти к содержанию

Топливные форсунки

alexei
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

судя по тому,что мозг с "десятки,"..то и форсунки подобрать можно...,.а так  для сведенья-заливаешь в пустой бак  80-го бензина 5 литров и  тихонечко ,без нагрузок  его выкатываешь-проверено,лучше промывки на найдёшь!по большому счету, нас разводят на всякие промывки-форсунка или работает или нет!тока на стенде правду узнаешь,когда все  форсунки сняты будут и будет видно  какая как льёт. первым  делом,прежде чем  лезть в  топливную систему  ,надо подцепить  газоанализатор-спец всё  увидет........

Какой газоанализатор???, если катализатор стоит. Он все сожрет!!! Все не хорошие газы и анализатор ни чего не покажет!!!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

покажет!

Ребята! Я читал лично инструкцию к газаанализатору и там было написано о бесполезности этого прибора для определения неисправностей двигателя на машинах евро 3. А если вы проходили техосмотр, то посмотрите выхлоп. Там нули стоят!!!

Ну если только не рабочую свечу определит, да датчик кислорода, который и так на бортовом компьютере видно. Или неисправный катализатор, который так же компьютер покажет.

...-заливаешь в пустой бак  80-го бензина 5 литров и  тихонечко ,без нагрузок  его выкатываешь-проверено,лучше промывки на найдёшь!...

Что-то страшновато! :-[

ну так я  о том же!покажет лезть к форсункам или не надо.вот и компьютер не у всех имеится..........MULTITRONICS VG1031 дорогой?

В субботу сам промывал инжектор.

Что могу сказать: при моем пробеге 71 т.км форсунки выглядели не презентабельно - жалко не сфотографировал! после промывки - все блестит.

Теперь при работе двигателя пропали "подергивания", еще узнать бы изменение расхода, но пока особо ездить недоводилось.

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с неисправностью топливной форсунки на джили мк. Можно ли заменить их от других авто ? Если можно то от каких подходят?

Родная (с кодом E150060005) стоит 1300р. Хотя еще летом видел за 600-800р.

А подобрать я думаю можно по размерам и параметрам расхода. Что касается размеров, то ведь даже бублики (8шт) подходят от Тазовски инжекторов!

Но ты уверен, что это именно форсунка под замену?? Что с ней такое делал??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...