Jump to content

Топливные форсунки

alexei
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Кто сталкивался с заменой топливных форсунок? Подскажите, может кто занет аналог? Одна форсунка заливает, 10 л бензина хватает на 40 км...

• Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SMOBILE
а ты мыть форсунки пробывал а после етого ничё кроме95 не лить и всё ок потму ка  форсунки и вся електроника у нас bosh

Guest SMOBILE
у меня тоже так было пока я думал что между 92 и 95 разницы нет теперь лью 95 премиум и моя мк на трассе в 8 вкладуется при 120

у меня тоже так было пока я думал что между 92 и 95 разницы нет теперь лью 95 премиум и моя мк на трассе в 8 вкладуется при 120

95 бензин, у нас в России - это 92+присадки. Вот эти присадки такая гадость. Да можите наливать 92 и добавлять в бензобак эти присадки. Поищите в инете, очень много про это сказано. На моей атаке что, 92 что, 95 одна хрень - 10 литров на сотнь

Guest Дима2527333
все может быть. на моей тьфу-тьфу - по трассе 6.5 литров на сотку. а как на счет того, чтобы начать с малого - просто залить очиститель инжектора?

все может быть. на моей тьфу-тьфу - по трассе 6.5 литров на сотку. а как на счет того, чтобы начать с малого - просто залить очиститель инжектора?

Все это фигня заливал сто раз

У меня похоже из-за одной из них, когда мороз на улице при прогреве двигла троит (пропуски в 4-м цилиндре) ...

У меня похоже из-за одной из них, когда мороз на улице при прогреве двигла троит (пропуски в 4-м цилиндре) ...

Попробуй заглушить и снова завести, должно пройти, у нас мозги так в мороз развлекаются ;D

Сообщения склеены: [time]31 Января 2010, 00:47:45[/time]

Всем привет! Кто сталкивался с заменой топливных форсунок? Подскажите, может кто занет аналог? Одна форсунка заливает, 10 л бензина хватает на 40 км...

А пробег какой?

Сообщения склеены: [time]1264888323[/time]

95 бензин, у нас в России - это 92+присадки.
Согласен 95-го нет :( (ну по крайней мере в Тамбовской области), у нас лить лучше 92 и то на проверенных заправка. ;)

:-X Попробуй заглушить и снова завести, должно пройти, у нас мозги так в мороз развлекаются  :-[

Только если сразу 6000 об дать ( вырвет сальник колодца свечи  ;D ) ! В том то году не было такого , а жрёт бензина сейчас то-же не мало ...  :( :( :(