Yago Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 посоветуйте тогда какую присадку лучше лить? Тоисть какой фирмы эффективнее? для очистки инжектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да с троением в мороз у меня так же. Глушу, завожу, еду. Пытался эту проблему в мастерских поднять, но ребята либо тупят, либо лохи. Баснями меня кормят. А еще прикол - в инструкции к машине написано предельная температура эксплуатации -20 градусов. Ниже не зя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да в БалтикАвто и Экспокаре баснями кормят ... > Думаю либо форсунки (одна?), либо клапана (регулировать?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пробег 30000. Сейчас все нормально, форсунки были в норме. Просто попался такой "хороший" спец, который нифига не соображает, вот и сказал что форсунки борохлят. А окозалось контакт гдето под рулем отошел, теперь он мне мозги время от врнмени компасирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не мой случай , сейчас -3"С , практически троение мало заметно , может форсунка 4 доочистилась , ещё промыл клапан ХХ , или бензин от воды избавляется ... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 После старта двигателя на морозе ( сегодня -11"С )удерживаю газ 1-2 минуты на 2000об ( температура двигла постепенно поднимается до 15"С ) , потом отпускаю - далее прогревается без троения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - 25*C ели завёл , троит на морозе регулярно , пока двигатель холодный ! Вывернул свечи на следующий день , чёрные вокруг (езда по городу) но электроды чистые , откаленые ; с 4-го цилиндра свеча мокрая (в бензине) , видимо пропускает форсунка ... Надо искать аналог , боюсь разбирать на морозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 -32 завожу без проблем,пробег 73000,форсунки родные.Насчет аналогов форсунок могу сказать следующее:снимаешь свою и по магазам,главное чтобы литраж подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 -31, завелаль, секунд 5 - 10 О.К.,потом около15 сек. троит и снова всё ровно. пробег 64000км. форсунки родные, промывал в 55000, при -28 старт уверенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 судя по тому,что мозг с "десятки,"..то и форсунки подобрать можно...,.а так для сведенья-заливаешь в пустой бак 80-го бензина 5 литров и тихонечко ,без нагрузок его выкатываешь-проверено,лучше промывки на найдёшь!по большому счету, нас разводят на всякие промывки-форсунка или работает или нет!тока на стенде правду узнаешь,когда все форсунки сняты будут и будет видно какая как льёт. первым делом,прежде чем лезть в топливную систему ,надо подцепить газоанализатор-спец всё увидет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.