alexei Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всем привет! Кто сталкивался с заменой топливных форсунок? Подскажите, может кто занет аналог? Одна форсунка заливает, 10 л бензина хватает на 40 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 можно по почте заказать тут есть сайт или поискать замену НА украинском сайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ты мыть форсунки пробывал а после етого ничё кроме95 не лить и всё ок потму ка форсунки и вся електроника у нас bosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня тоже так было пока я думал что между 92 и 95 разницы нет теперь лью 95 премиум и моя мк на трассе в 8 вкладуется при 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у меня тоже так было пока я думал что между 92 и 95 разницы нет теперь лью 95 премиум и моя мк на трассе в 8 вкладуется при 120 95 бензин, у нас в России - это 92+присадки. Вот эти присадки такая гадость. Да можите наливать 92 и добавлять в бензобак эти присадки. Поищите в инете, очень много про это сказано. На моей атаке что, 92 что, 95 одна хрень - 10 литров на сотнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все может быть. на моей тьфу-тьфу - по трассе 6.5 литров на сотку. а как на счет того, чтобы начать с малого - просто залить очиститель инжектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все может быть. на моей тьфу-тьфу - по трассе 6.5 литров на сотку. а как на счет того, чтобы начать с малого - просто залить очиститель инжектора? Все это фигня заливал сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня похоже из-за одной из них, когда мороз на улице при прогреве двигла троит (пропуски в 4-м цилиндре) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня похоже из-за одной из них, когда мороз на улице при прогреве двигла троит (пропуски в 4-м цилиндре) ... Попробуй заглушить и снова завести, должно пройти, у нас мозги так в мороз развлекаются ;DСообщения склеены: [time]31 Января 2010, 00:47:45[/time]Всем привет! Кто сталкивался с заменой топливных форсунок? Подскажите, может кто занет аналог? Одна форсунка заливает, 10 л бензина хватает на 40 км... А пробег какой?Сообщения склеены: [time]1264888323[/time] у меня тоже так было пока я думал что между 92 и 95 разницы нет теперь лью 95 премиум и моя мк на трассе в 8 вкладуется при 120 95 бензин, у нас в России - это 92+присадки. Согласен 95-го нет (ну по крайней мере в Тамбовской области), у нас лить лучше 92 и то на проверенных заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :-X Попробуй заглушить и снова завести, должно пройти, у нас мозги так в мороз развлекаются :-[ Только если сразу 6000 об дать ( вырвет сальник колодца свечи ;D ) ! В том то году не было такого , а жрёт бензина сейчас то-же не мало ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.