drakon Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 10:01, sergey65 сказал: Цитата Наверное -шестигранник на 14,а то купит Андрей ключ накидной.И короткий конец лучше еще больше укоротить-1,5-2 см само то будет-удобней подлазить. Если ты имеешь в виду МКПП, то - да, только на 12. А пробка картера - именно накидной (на 14). Странно-у меня на картере шестигранник на 14-сам ипокупал его и обрезал,да и масло сам 2 раза уже менял-так что не могу спутать.Марка одна ,а запчасти отличаются.У меня 11 года,может в этом так различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уже написав, я так и подумал. Это - как с расцветкой проводов - нельзя быть уверенным. (У меня 2013г. А ключ Алена на 12 для пробок МКПП я укорачивал ещё для китайской МК-шки года 3 назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Понял, накидной в наличии имеется, но а если будет шестигранник покатим в магазин или к соседу, он вазовским движкам вторую жизнь дает, наверняка комплектик шестигранников накопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 09.07.2013 в 13:13, Янычар сказал: Понял, накидной в наличии имеется, но а если будет шестигранник покатим в магазин или к соседу, он вазовским движкам вторую жизнь дает, наверняка комплектик шестигранников накопил. В магазиине продаются шестигранники в виде головок. С одной стороны 14, с другой 12. Длина этих головок 4см. Вставляешь ее в шестигранное отверстие пробки, на другой конец одеваешь накидной и спокойно откручиваешь пробку. И не надо никакие ключи укорачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера первый раз докатался до моргающего сектора индикатора топлива. Как то автоматически тазобедренные мышцы напряглись, очень не хотелось воздуха в бензонасос хватануть. 20 км до заправки о.... жим, жим, но все обошлось. Правда получилось интересно, после 18 км моргания и подъема на небольшую горку снова появился 1 зеленый сектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В отпуске обучал жену вождению, местность неровная, сплошные холмики. Каждое второе трогание было на ручнике, замучился орать, все бестолку. За месяц ручник вытянулся почти до бардачка. Сегодня пришлось раскошелится на гибкий удлиннитель для головок, и за пару минут ручничек в норме. Спасибо форумчанам , за советы, сам бы точно в сервис на подъемник поехал подтягивать , а тут из салончика раз и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 19.08.2013 в 12:50, Янычар сказал: В отпуске обучал жену вождению, местность неровная, сплошные холмики. Каждое второе трогание было на ручнике, замучился орать, все бестолку. За месяц ручник вытянулся почти до бардачка. Сегодня пришлось раскошелится на гибкий удлиннитель для головок, и за пару минут ручничек в норме. Спасибо форумчанам , за советы, сам бы точно в сервис на подъемник поехал подтягивать , а тут из салончика раз и готово. На какой подъемник-у нас все с салона делается.Даже если гибкий удлинитель не был-снял пластик посередине и хоть плосками можно все сделать.Я это увидел,когда под шумку все поснимал и оба-на-как все рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 16.07.2013 в 06:36, Янычар сказал: Вчера первый раз докатался до моргающего сектора индикатора топлива. Как то автоматически тазобедренные мышцы напряглись, очень не хотелось воздуха в бензонасос хватануть. 20 км до заправки о.... жим, жим, но все обошлось. Правда получилось интересно, после 18 км моргания и подъема на небольшую горку снова появился 1 зеленый сектор. Да, у меня был такой случай,лично проверял на заправке ,при первом мигании желтого сектора,в баке остается не менее 10 литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В вопросе о заглушке на сливном отверстии картера победил дракон - там обычный болт с юбкой. Правда я опять поленился сам нагнуться и посмотреть, а поперся в сервис и подарил дяди 300 р, Надо все смотреть самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 20.08.2013 в 10:16, Янычар сказал: В вопросе о заглушке на сливном отверстии картера победил дракон - там обычный болт с юбкой. Правда я опять поленился сам нагнуться и посмотреть, а поперся в сервис и подарил дяди 300 р, Надо все смотреть самому. А приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.