BullDoozer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Такая же фигня. Сзади пассажиры попами постоянно ее задирают. устал уже назад втыкать. Думаю на МОМЕНТ посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже отходит на задней двери, но только вверхнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 18.03.2013 в 14:02, Сан Юрич сказал: Цитата Появился непонятный глухой стук в передней подвеске на небольших кочках. Сегодня в обед заехал на подъемник, целый час почти лазили, тряясли, стучали, крутили - блин все нормально с виду, а где-то все таки тукает на кочках. Надеюсь ни чего не вылезет наружу. Вот точно так же у меня, уже 4 месяца друзьям в сервисе мозги выношу. Всю подвеску на 3 раза продиагностировали. Заменил втулки стойки стабилизатора, но проблема не ушла. Если найдешь,отпишись в личку. Могу в этой теме проворонить. Нужно менять втулки стабилизатора, те что к кузову крепятся 2 шт. Тоже самое было, стучало. Внешне они нормальные, но после замены на тойотовские все стало превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 07:36, McLaren163 сказал: Нужно менять втулки стабилизатора, те что к кузову крепятся 2 шт Cпасибо, на следующей недельки посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 07:36, McLaren163 сказал: Цитата Цитата Появился непонятный глухой стук в передней подвеске на небольших кочках. Сегодня в обед заехал на подъемник, целый час почти лазили, тряясли, стучали, крутили - блин все нормально с виду, а где-то все таки тукает на кочках. Надеюсь ни чего не вылезет наружу. Вот точно так же у меня, уже 4 месяца друзьям в сервисе мозги выношу. Всю подвеску на 3 раза продиагностировали. Заменил втулки стойки стабилизатора, но проблема не ушла. Если найдешь,отпишись в личку. Могу в этой теме проворонить. Нужно менять втулки стабилизатора, те что к кузову крепятся 2 шт. Тоже самое было, стучало. Внешне они нормальные, но после замены на тойотовские все стало превосходно. Что за втулки-как они точно называются?И где находяться-сегодня на третий круг друзья все прошерстили-поездили вместе со мной по кочкам-и сами не в понятках.Грешил на шаровую-ну все ок,и резинки и протяжка-единственное что еще хочу сделать-амортизатор передний попробовать поменять,свой родной на даче лежит-поставлю,проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 12:09, drakon сказал: Что за втулки-как они точно называются?И где находяться-сегодня на третий круг друзья все прошерстили-поездили Как бы посередине стаба,там их две,справа и слева.Ну снизу видно,если на подъемникке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 29.03.2013 в 10:03, Янычар сказал: Цитата Нужно менять втулки стабилизатора, те что к кузову крепятся 2 шт Cпасибо, на следующей недельки посмотрим. 48815–52030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 18:12, McLaren163 сказал: Цитата Цитата Нужно менять втулки стабилизатора, те что к кузову крепятся 2 шт Cпасибо, на следующей недельки посмотрим. 48815–52030 А менять сложно? Стаб полностью снимать или они разрезные? Хотя вряд ли разрезные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 18:16, Сан Юрич сказал: Хотя вряд ли разрезные...... Разрезные, но это специально, иначе необожмут стаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 18:25, pavel43rus сказал: Цитата Хотя вряд ли разрезные...... Разрезные, но это специально, иначе необожмут стаб. Дак это, как его,тема в общем. Короче, менять значит попроще будет. Только вот подлезти туда бы ещё. Там места мало и тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.