Янычар Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А приз? Плюсик сейчас, а приз при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 САМАРА - отзовитесь, требуется срочная помощь с железом для любимого друга Трогания с ручником оказалось - огромной мелочью. 1. Вчера вместе с ученицей в лобовой атаке был взят 24-сантиметровый бардюр. Это плюс. 2. Но по сценарию за бордюром всегда стоит столб, и он там был. Это минус 3. Машина повисла на бардюре так, что свисшие задние колеса не касались асфальта. 4. Выдернули, завелась и отъехала на обочину. Очень плюс 5. Утром сам доехал с дачи на работу. На трассе отпускал руль на 600 -700 м. - руль не ведет. Очень плюс. 6. Очень минус - нужен бампер, правая блок фара, правое переднее крыло. По ходовке узнаю после осмотра на подъемнике. Самара! Через интернет я ничего еще сам не покупал принимаю советы на 8-927-750-6665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Продолжаем обзор после предварительного осмотра на подъемнике 1. Все силовые детали кузова остались на месте - кузов не повело 2. В минус уходит левая стойка - пробило, два ската - "выбросили в пропасть", а диски целы 3. Замят край капота, а через него смяло и крепления. В закрытом состоянии капот ушел на зад на сантиметр. ??????? - подушки безопасности не сработали, хотя крыло смятое вышло аж за дверь, согнув на ней ребро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Самара! Через интернет я ничего еще сам не покупал принимаю советы на 8-927-750-6665 В самаре есть магазины- запчасти для иномарок - там заказываешь все что нужно (желательно знать номера деталей но и так найдут) доставка в течении 3-х дней, зачем нужен интернет? - я пользуюсь такими магазинами. Они находят деталь по каталогу, показывают тебе и если ты согласен, оплачиваешь 30% или все сразу на твой выбор и ждешь от них звонка. Цены нисколько не выше интернета. Плюс за доставку ничего не платишь. Наверное входит в стоимость деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В самаре есть магазины- запчасти для иномарок - там заказываешь все что нужно (желательно знать номера деталей но и так найдут) доставка в течении 3-х дней, зачем нужен интернет? Спасибо. Похоже я его и нашел, заказы возят из Черкесска, мои в среду должны уже придти. Фара - 5200, бампер - 7000, крыло 7300. Предоплата 1000 р. на весь заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фара - 5200, бампер - 7000, крыло 7300. Вот так цены..с ума сойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Половина заказанного железа пришла, с фарой тормозят. С бампером решил в сервис не обращаться, пыльнул его с балончика и вчера прилепил на место. теперь ждем остатки заказа и к жестянщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В субботу загнал машинку в гараж к деревенским умельцам и утром сегодня приехал на работу на "новенькой" машинке. Дверь и капот вытянули , без прибора не найдешь, крыло новое, а вот правый глаз теперь явно ярче левого, очень сильно отличается. Надеюсь больше столбов на нашем пути не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Оббегал все магазины но так и не нашел облицевку ПТФ. В одном предложили привезти через 3 неделе за 750 р. Ни сроки, ни цена мне не понравились. Вчера на улице увидел оцинкованную жестянку - и зачесались очумелые ручки. Вот что из этого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот что из этого получилось. Как настоящая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.