pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но я график выставил только в пику утверждению, что прошивкой не поднять лошадей. Коней прибавляется, не на много конечно, хотя бы я знаю что в моём МК стало не 94, а за сотню, как в Тойотах с мотором 5A-FE 104-109 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандерлит Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подскажите, а в Екатеринбурге, кроме указанных на сайте адакта, еще кто-нибудь прошивает? какие прошивки вообще существуют? ну там от паулюса, от ледокола, а какие нибудь еще? меняется ли стандарт евро? кто какую посоветует и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мотался на юг 1700 км туда и обратно, ласточка обрадовала своим поведением!!! 215 на спидометре ,правда с горки небольшой)) По расходу так и не понял нифига...... Лампочка загорается при каком остатке в баке бензина??? По км выдает остаток 95-105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сегодня тоже сделал чип-тюнинг, прошивка от адакта, первые километров 10-20 ничего заметно не было, потом на педаль газа стала отзываться на много быстрее, еще надо не много покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я позавчера прошился. Тоже прошивка от Адакта. Пока особо разницы не заметил, на трассу надо. В выходные скатаюсь в Смоленск, вернусь - распишу подробно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha514 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скинти контакты где в москве можно прошиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 После цен ссылка, там найдешь контакты http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я позавчера прошился. Тоже прошивка от Адакта жрет бензин как танк, сегодня договорился от паулса прошивку зальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 жрет бензин как танк, сегодня договорился от паулса прошивку зальют ХЗ, особо не заметил. С понедельника езжу на 2 делениях бензина - никак не выкатаю деление. У тя вариатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет , ручная, у меня от полного бака 2 деления осталось( пробег 300 с копейками, специально обнулил на заправке, на родной прошивке, заливал до отсечки, проехал 400 км и потом сново до отсечки, влезло 23л., заправки обе лукойловские,бензин 95, с момента покупки и до сегодняшнего дня заправляю только лукойл 95, ехал раз с Тобольска и до Ханты-мансийска, скорость в основном была 140-160, от заправки до заправки, тоже лукойл, пробег не засекал, но бензину влезло 31л.), поеду менять прошивку, наверно их сожрет, попробуй минут 10 проехать на 130-140, у меня тут дорога позволяет , вот я дважды в день езжу на такой скорости, может еще на холостом жрет-хотя по датчику не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.