Racer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Запомните одну прописную истину и факт. Чип тюнинг не добавит лошадок машине. Твоя прописная истина почему то нигде не прописана. Вот тебе график со стенда замера мощности на автомобиле, у которого 200л.с в техпаспорте: Красным - прошивка от Калекс, черным - от АПР: . http://c.a.d-cd.net/588385u-960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Красным - прошивка от Калекс, черным - от АПР: И что это должно значить? Ладно бы, если были сравнены стандартная прошивка с тюнинговой...А так - ни о чем! А вот чиповать или нет - личное дело каждого участника! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня прошился "Ледоколом" Естественно еще не понял всех плюсов ,но первая передача - чумовая всего делов 40 минут и 2500 рябчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отпишись потом как изменился расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отпишись потом как изменился расход топлива. Останется тем же, потому что будут летать быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто у меня есть надежда, что после чип-тюнинга может расход упасть на 2-3 литра. Т.к. у меня сейчас расход около 12 литров, а некоторые пишут, что на Эмграндах с двигателем 1.8 у них расход 9-10 литров по городу, при этом они не особо экономят. Мне бы такой (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я чиповался, расход по трассе упал с 6 до 5! В городе остался тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все правильно))) По городу не изменится ,хочется пулять со старта и в шашки поиграть ))) А вот по трассе 1,5-2 литра экономия. Плюс дали совет по бензину!!! Не стоит лить 95 в бак. С 92 отлично справляется и даже мягче работает(если конечно отсутствует возможность заправляться у стен кремля пятеркой) Вот это,собственно, экономия по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот чиповать или нет - личное дело каждого участника! ))) Согласен, чиповать или нет - личное дело каждого владельца каждого отдельного авто. Но я график выставил только в пику утверждению, что прошивкой не поднять лошадей. И что это должно значить? Ладно бы, если были сравнены стандартная прошивка с тюнинговой...А так - ни о чем! Ну, я написал, что в стоке на этой машине 200 л.с. Но для наглядности вот наложил график стока, синим. . http://i024.radikal.ru/1311/2c/0a175aa28640.jpg . Сегодня прошился "Ледоколом" Естественно еще не понял всех плюсов ,но первая передача - чумовая всего делов 40 минут и 2500 рябчиков Скинб контакты, где шился, в личку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В Питере бы найти умельца по такой цене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.