tarakan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет!Вмешаюсь в Ваш спор.На Вижене стоит такой же двигатель как и на Эмгранде 1.8.Так как тогда объяснить тот факт что у Вас 127 л.с., а на Вижене 133 л.с.У вас нома Евро4,а на Вижене Евро3.Как это объяснить? P.S. Полностью согласен со Николаем,нормы евро съедают лошадки у мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрей, мне реально интересна Ваша дискуссия. Я готов выслушать и прислушаться, но пока тоже считаю что если двигатель по токсичности задушен то и мощности он дает меньше.. разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайт Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На Вижене стоит такой же двигатель как и на Эмгранде 1.8.Так как тогда объяснить тот факт что у Вас 127 л.с., а на Вижене 133 л.с.У вас нома Евро4,а на Вижене Евро3.Как это объяснить? Если честно то я дико сомниваюсь что на 1.8 действительно есть заявленные лошадки. Возможно все куда хуже чем мы думаем. Есть ряд причин сомниваться. Все что я нашел 1. мотор у эмгранда 1.8 - JL4G18 (Диаметр цилиндра 79.0, ход поршня 91.4) 2. мотор от тайоты - 1ZZ-FE (Диаметр цилиндра 79.0, ход поршня 91,5) на самом деле интересует другая информаиция. Точнее развесовка. Вес коленвала, поршней, шатунов, маховика и т.д Если эти данные внутрянки моторов 1ZZ-FE и JL4G18 отличаються тогда и заявленных поней ждать не стоит. И не какие прошивки на эбу не помогут. но пока тоже считаю что если двигатель по токсичности задушен то и мощности он дает меньше.. разве нет? Все верно. мощность при чип тюнинге > измеряеться в КПД. а номинальная мощность самого мотора измеряеться в киловаттх. Лс это устаревшая единица измерения. Обратите внимание на текст нормальных чип тюнинг контор. Они пишут что повыситься мощность автомобиля а не прибавиться ЛС или Вт мотора. зы - прошу прощение за грамотические ошибки. печатаю в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 может мафон снять перед поездкой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите где можно прошиться в Краснодарском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 якобы пока никто не шьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите где можно прошиться в Краснодарском крае? http://adact2.ru/office/moya-stranicza/?user=416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А в Самаре есть кто шьёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha514 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А кто в москве шьёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я тоже озадачился этим вопросом. Вариантов куча, но проверенных - 0!!! ценник от 6 до 10 т.р. Если кто в Москве уже прошился, подскажите пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.